新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement

有点糊涂,有个小问题请求解答 [复制链接]

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我注册了个ABN,然后当场拿到了号码,但是现在,ATO来了个email,让我装digital certificate ,请问这是个啥东西啊?为啥要装这个啊?

此文章由 bestsince1797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestsince1797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂哦...以前是AGENCY 注册的

此文章由 longyu68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longyu68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 什么东西 于 2008-8-1 15:09 发表
我注册了个ABN,然后当场拿到了号码,但是现在,ATO来了个email,让我装digital certificate ,请问这是个啥东西啊?为啥要装这个啊?

应该是和BAS连用的。装这个后,你就能安装电子版BAS系统,在网上直接申报BAS了。
http://longyu68.spaces.live.com/

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
digital certificates are to lodge your BAS return online which you obtain from ATO.

although the ATO encourage  evryone using digital certificate, you don't have to use it.

发表回复