新足迹

精华好帖回顾

· 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010 · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:mary3-ma

[全澳] 悉尼蚕丝球和Takami去皮精华套餐团(第二团)新增代餐酵素(加代餐可以直邮全澳) [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2015-5-10 11:09
哦,对了我没有讲清楚,先试一下B组代餐一包,是不是一包不能直邮?

一包代餐酵素和蚕丝球,skin peel直邮的邮费会比现在团购拼单一起邮寄的预算3.5+3.5贵一些,如果需要我可以请她重新算一下的。

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-10 11:16
一包代餐酵素和蚕丝球,skin peel直邮的邮费会比现在团购拼单一起邮寄的预算3.5+3.5贵一些,如果需要我可 ...

好的,算好以后告知一下,谢谢了!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnytata 发表于 2015-5-10 11:26
好的,算好以后告知一下,谢谢了!

好的!
其他想直邮的姐妹我也会一起问了!

mary3-ma 发表于 2015-5-10 11:30
好的!
其他想直邮的姐妹我也会一起问了!

问到了直邮邮费更新:一盒蚕丝球,一瓶skin peel 和一包代餐酵素 全部邮费一共大概是$11.5(EMS),所以价格是165+41+11.5。
如果是一盒蚕丝球+skin peel日本直邮澳洲各城市邮费大概是$17.5(EMS比较轻的包裹有最低收费),所以是$100+65+17.5,和直邮悉尼转寄澳洲价格差不多。还是加代餐酵素比较划算啊!单独直邮和悉尼转价格一样。

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-10 15:13
问到了直邮邮费更新:一盒蚕丝球,一瓶skin peel 和一包代餐酵素 全部邮费一共大概是$11.5(EMS),所以 ...

我刚刚已经付款了, 请检查一下,辛苦了,谢谢你!

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚付款,请查收,谢谢团长

此文章由 Stephanieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以要参团的话,是在贴里留言就行,还是要短信楼主呀?额~第一次参团,木有经验的说。

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经付款了, 请检查一下,辛苦了,谢谢你!

此文章由 anclive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anclive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要,各一样。$165+运费分摊,谢谢

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买完蚕丝球了,推荐我的代购吧,96一盒

补充内容 (2015-5-10 22:45):
好像团购的话还能再便宜点

补充内容 (2015-5-10 22:47):
takami 63

评分

mary3-ma + 1 嗯嗯谢了可是蚕丝球假货多还是靠谱代购比较.

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一团的.加一包蓝莓的代餐酵素.如没这口味可换除芒果以外的其它口味.谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名第二团

lauraineyan 发表于 2015-5-10 19:06
刚刚付款,请查收,谢谢团长

好的亲,如果到帐我就更新!

JOELY 发表于 2015-5-10 22:45
一团的.加一包蓝莓的代餐酵素.如没这口味可换除芒果以外的其它口味.谢谢

好的亲我短你了~

Stephanieee 发表于 2015-5-10 20:05
所以要参团的话,是在贴里留言就行,还是要短信楼主呀?额~第一次参团,木有经验的说。 ...

都可以的亲,我短你啦~

Lindsay333 发表于 2015-5-10 22:38
已经付款了, 请检查一下,辛苦了,谢谢你!

亲你的一盒蚕丝球+skin peel日本直邮给你已经到帐。