新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement

[VIC/TAS] Doncaster east招钟点阿姨 [复制链接]

此文章由 kumarhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumarhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家住在Doncaster east,三口之家。想请一位手脚麻利的钟点阿姨帮忙打理家务。一周两次,每次3个小时起。工资从优!如果您觉得合适请电话我:0426642163(cindy)。

此文章由 冬季 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬季 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好:刚看到你的帖子,请到人了吗?我想试试。如果愿意的话,请联系我。电话号码是:0423084908.谢谢

此文章由 kumarhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumarhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬季 发表于 2015-5-6 20:01
你好:刚看到你的帖子,请到人了吗?我想试试。如果愿意的话,请联系我。电话号码是:0423084908.谢谢 ...

好的...稍后给您电话...

发表回复