新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 8月活动-~煲粥小窍门 (2009-8-12) 紫雪花
Advertisement

melbourne有喜欢打高尔夫的朋友么? [复制链接]

此文章由 挖起杆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挖起杆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne是golf的天堂.

喜欢打球的朋友冒个头.

欢迎任何水平的朋友.

本周日8月3日melbourne天气转好,初步定于下午在ringwood golf course打球,有意的朋友可以短信联系我.

评分

simonwang + 10 谢谢组织,请坚持哦!

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beginner 欢迎么。。。。

此文章由 挖起杆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挖起杆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然欢迎,

有球杆么,在哪里打?

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我一次都没玩过。。。不过想去学习下。。

不过球杆全套最便宜的才100不到? 好像入门还很便宜。。。

好的球杆还是贵的,不过一开始也不用着.

这里关键是打球费用便宜,空气和草又好,非常不错的运动.

此文章由 burgerking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burgerking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子问一下,有悉尼的golfer吗?想找人一起去driving range定期学习一下。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想增加这个爱好,有玩的时候叫着我

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一般在哪里打?多长时间打一次?

我属于游击的,到处的打着玩.
周日可能去ringwood
有同去的么

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 挖起杆 于 2008-7-31 21:54 发表
我属于游击的,到处的打着玩.
周日可能去ringwood
有同去的么

你每个星期都打吗?一般能凑齐四个人吗?一直都想找几个人,可以找个大周末,到比较远的地方打。现在打练习场比较多,快有一年没下场了。这个周末应该不行,如果组织一下,下个周末应该可以,我一般在Morack打。

原帖由 ukbing 于 2008-8-1 07:40 发表

你每个星期都打吗?一般能凑齐四个人吗?一直都想找几个人,可以找个大周末,到比较远的地方打。现在打练习场比较多,快有一年没下场了。这个周末应该不行,如果组织一下,下个周末应该可以,我一般在Morack打。

以前勤奋的时候每周都打,现在频率低了,天气不好也是个原因

morack也不远,我也去过2次,我们以前有3-4个人打球,有人回国,现在还有2人,欢迎你跟我们一起打

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去哦 以前在国内只打过练习场
来这里都没有打过哦
规则都不知道哦
水平是very beginner
不知道可不可以去?
想问一下 那有球杆租么?谢谢哦

原帖由 lyd811 于 2008-8-1 18:43 发表
我也想去哦 以前在国内只打过练习场
来这里都没有打过哦
规则都不知道哦
水平是very beginner
不知道可不可以去?
想问一下 那有球杆租么?谢谢哦

有球杆租,但是不合算,如果真喜欢这项运动,建议买一套球杆.
当然欢迎新手.呵呵.

呵呵,自己顶一顶, 刚从dorset球场回来,因为中午跑到ringwood球场居然没位置了.只好去附近的dorset打了,由于时间不够只打了9洞.就当热身了,欢迎下回有新朋友来一起玩.

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖起杆 发表于 2008-8-4 06:23
呵呵,自己顶一顶, 刚从dorset球场回来,因为中午跑到ringwood球场居然没位置了.只好去附近的dorset打了, ...

现在还打吗?什么时候?怎样购票(一次性还是多次性, 价格几何)?对于新手都想知道的,希望得到您的回复.
栢湾俱乐部

发表回复