新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
Advertisement

[自购小窝] 请问在悉尼申请首置业补助成功的同学,你们大概等了多久? [复制链接]

此文章由 realsppc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realsppc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在从递上申请已经两月还没消息。而且打电话问过,接线员只告诉我 need for more information,但是不告诉我进展或是需要什么信息。我现在什么都做不了吗?

此文章由 life365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着催,通常1个月左右,我也是等了2个月,出现了跟我重名的一个人,名下有多套房产,政府给我发一个信,要我确认其它的房子不是我买的,但是信发到了我旧的地址,所以一直没有收到,接着催把。

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是贷款人给做的,两个星期钱先进帐后接到确认信的

此文章由 realsppc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realsppc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑是他们有发信但我没收到

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有这么麻烦吗? 之前是setttlement那天银行扣数, 根本不用抄心

life365 发表于 2015-5-3 10:54
接着催,通常1个月左右,我也是等了2个月,出现了跟我重名的一个人,名下有多套房产,政府给我发一个信,要 ...

请问你后来是怎么知道他们发信到你旧地址?

此文章由 V6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 life365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realsppc 发表于 2015-5-3 12:59
请问你后来是怎么知道他们发信到你旧地址?

跟他们office打电话,他们的工作人员说的。

发表回复