新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford
Advertisement

[修房建房] 造房小白一问 墨尔本colorbond fence 60/m算贵还是便宜啊? [复制链接]

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在西区truganina造房子,收到了邻居发过来的信,要见shared fence. 邻居propose了一个colorbond fence,1.8m高,60/m,灰色,JSS concreting fencing pty ltd弄的,这个价格合理吗?

此文章由 asas111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asas111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该算便宜了吧,一般木头都要70左右了

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对良心价了

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用这个公司做 fence了吗,做工质量怎么样,可以推荐一下吗,我现在要找人换 fence,谢谢

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用这个公司做 fence了吗,做工质量怎么样,可以推荐一下吗,我现在要找人换 fence,谢谢

发表回复