新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao
· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement

[QLD] 下个财年GC3大主题公园的套票出来了,这次还加了个Paradise Country。$79.99 Unlimited Entry to 4 Iconic Gol [复制链接]

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Unlimited Entry to 4 Iconic Gold Coast Theme Parks
现在买可以用14个月!
https://www.livingsocial.com/events/1449384-unlimited-entry-to-4-iconic-gold-coast-theme-parks

我有只差2个购买的link,想要买两张的朋友请私信我要链接,成功后我们平分退款。

评分

clotigress + 2 感谢分享
ChanelChanel + 3 感谢分享
jessica_chn + 3 感谢分享

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Alanhuang1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanhuang1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有收到这个,不知道为什么我看成到6月底,以为只有四个月。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不知道是新买都可以,还是因为以前有跟他们买过,去年我们买的时候是到6月底的,所以收到邮件就认为是4个月。

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是买三送一?有没有人考虑团购啊?

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2015-5-1 22:30
我是不是买三送一?有没有人考虑团购啊?

我需要两张adult

有兴趣私聊?

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要2张tickets 有兴趣的话message.

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何团购买三赠一呢?那个团购网站只说自己先买了然后推荐给朋友,如果三个朋友买了,自己的免费。

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西 跟老婆研究一下

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2015-5-2 09:00
如何团购买三赠一呢?那个团购网站只说自己先买了然后推荐给朋友,如果三个朋友买了,自己的免费。
...

一个人先买,然后推荐给另外3人,最后钱平分,每人60。

此文章由 yoyo435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,我需要三张, 有人跟我一起团购吗?

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo435 发表于 2015-5-2 09:56

我也想要三张哦,两大人,一小孩,brisbane

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要三张,两个大人,一个小孩儿

此文章由 志月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 志月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要三张,团购请联系我,多谢

此文章由 志月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 志月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我在墨尔本

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bne three adults

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年去GC买过当时8个人所以两张票免费,爽

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经买了,如果想组团买请发信息。我可以给你发推荐链接。最后再给你退60块钱。

此文章由 老P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hturtklat 发表于 2015-5-2 12:13
我已经买了,如果想组团买请发信息。我可以给你发推荐链接。最后再给你退60块钱。 ...

要啊,短信你了

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐个槽 movieworld里原来最有看头的飞车秀,现在居然压缩了一半上个月和朋友去看,从开始到结束13分钟

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是三張,有人要合購嗎?BNE or GC

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kooka 发表于 2015-5-2 14:02

想合阿,谁可以团购帮我够三张吗?在bne南区ga rden cìty附近

此文章由 kkzz11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkzz11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalxiaoyun 发表于 2015-5-2 15:38
想合阿,谁可以团购帮我够三张吗?在bne南区ga rden cìty附近

我要买两张,怎么操作?

此文章由 kkzz11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkzz11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kooka 发表于 2015-5-2 14:02

我要买两张,怎么操作?

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要3张

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c请问这个visitor可以用么?还是必须居民才可以?

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复