新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine
· [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
Advertisement
楼主:Ahhhha

[孕前和怀孕] IVF取卵后痛到如地狱走了一遭 [复制链接]

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM们试试针灸吧,对有些人是有用的。我侄女三年没怀孕,在北京,她同事介绍去看了中医,说她子宫寒,针灸,真是一针见效,现在孩子已经三岁多了。和她同时做的也怀上了。

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myaqk 发表于 2015-4-30 10:00
MM们试试针灸吧,对有些人是有用的。我侄女三年没怀孕,在北京,她同事介绍去看了中医,说她子宫寒,针灸, ...

谢谢分享。我虽然从未试过,但不排除不久滴将来去试试。嘎嘎。
南回归线

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是Egg Collection的第二天,肚子好太多了,排尿也正常了,只是一点点小腹坠胀感。。医院到现在都没来电话报告lab的进展,心理开始担心起来了。。。
南回归线

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-30 13:25
今天是Egg Collection的第二天,肚子好太多了,排尿也正常了,只是一点点小腹坠胀感。。医院到 ...

祝福。可能mm是敏感体质的吧,打针什么的其实都是小儿科。取卵就是打麻醉的时候疼(局部麻醉),把卵子从卵泡里吸出来没感觉的。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm能顺利怀上,期待你的好消息。

sk 发表于 2015-4-30 13:39
祝福。可能mm是敏感体质的吧,打针什么的其实都是小儿科。取卵就是打麻醉的时候疼(局部麻醉),把卵子从 ...

嘻嘻,是的,我的右侧ovary是upside down而且两个ovary相当tender医生说,每次ultrasound是相当痛,有时候suburb的医院的nurse无法做,因为一碰就会sensitive,就必须去royal women做,或我的ivf主治做。还有医生也跟我提过那些让我痛苦的针,是我的体内对这些药物有hyper reaction,庆幸的是也在正常范围内。
南回归线

今天更新下下:医院电话来,14个eggs6个没能和sperm结合,有8个embryos成活了,明天会继续电话来 看几个survive了。。。并且也告诉医生我们打算根据主治医生的意见冷冻embryo,等身体激素下去的下个月做transfer。同时也是很多OHSS案例的常用策略。所以大量喝水,排激素。。。
南回归线

主治说:day5的transfer对我来说,几率不是那么大,质量也不会很好,因为体内激素过高,而且我对这些激素的reaction比一般的案列也要高很多,所以若现在做transfer的话,随着怀孕分泌的激素会持续往上加上我ivf体内的激素没及时排出,可能会有危险。所以先冷冻全部的embryo,下个月经来再说。
南回归线

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-30 14:18
今天更新下下:医院电话来,14个eggs6个没能和sperm结合,有8个embryos成活了,明天会继续电话来 看几个sur ...

结果不错,一般会有1/4 的 embryos 能熬过第5天。
做冷冻周期是明智的选择,我当时取卵以后没有水肿,但放了embryo以后就肿得厉害,走路都觉得疼,觉得水在肚子里晃来晃去的。护士说是怀孕以后激素进一步升高的结果。好像得有一个月以后才慢慢消下去的。

评分

Ahhhha + 2 谢谢奉献

等分分,都等得快睡着了。

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 有了宝宝就好了。

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈真不容易啊。。。抱一下你。

会一切顺利的,会的。安心等待,别乱想。

sk 发表于 2015-4-30 14:32
结果不错,一般会有1/4 的 embryos 能熬过第5天。
做冷冻周期是明智的选择,我当时取卵以后没有水肿,但 ...

抱抱mm,是的,这就是我的主治告诉我的。虽然冷冻后等月经第二个周期有点煎熬,而且到时候day1开始又要每隔一天做血检和ultrasound,影响生活,但听了mm的经验觉得很值得。谢谢你。
南回归线

再更新下下:主治今天通知lab冷冻了我所有的embryo。5月的月经还是会被激素影响,体内都是drug,所以必须等这个过后的6月的月经,Day1时候告诉医生可以进行了。谢谢各位mm,痛苦时候感受到很温暖。也谢谢老公在我荷尔蒙凌乱时候继续对我忍气吞声。我的幸福要珍惜。
南回归线

此文章由 ssyx1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssyx1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就能感觉到楼主的疼,理解,希望楼主不白受罪,宝宝快快来吧

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我打的第二种针是叫cetrotide,还好没有大粗针头。
我的医生直接就给我选了冷冻,隔月再transfer的。
而且我被查出有那个NK cell什么的,要做一个PGD四千澳元一分钱不能报销而且...通知我IVF涨价了...我现在就是觉得经济压力好大啊,本身为了这个事情不工作没收入了...心情不好会影响激素水平吧。哎,不易,不易,握个手互相鼓励支持一下吧!

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给所有的姐妹们鼓劲!