新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
· 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵 · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
Advertisement

[VIC/TAS] 求租东南区两房 [复制链接]

此文章由 mrdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短租5、6两月,3大1小,谢谢

此文章由 mrdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话0405381670

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你想什么时候开始住

喵了个咪 发表于 2015-5-1 10:53
请问你想什么时候开始住

房子合适可以马上入住

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrdd 发表于 2015-5-2 17:01
房子合适可以马上入住

我现在有一间空房间,等21号我妈回国还有一间,家里现在也有个3个月宝宝,我们21号都回国,我老公还在,如果你觉得合适可以过来看看先
pauchie.co

发表回复