新足迹

精华好帖回顾

· 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
· 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野 · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

[健身塑形] (附图)开贴跟踪记录一下哥本哈根的减肥历程吧 [复制链接]

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从过年后,一路狂吃,体重已经飙升到52kg了。我身高158cm,简直惨不忍睹的肥。

终于下定决心减肥,可是怕自己坚持不下来,所以开贴每天来记录一下成果,算是激励吧。

有几个减肥成功的姐妹都推荐我用哥本哈根的减肥法。

就酱,今天是第一天。

52kg

等待明天数据。

第二天的更新数据在35楼~

第三天的更新数据在87楼~

第四天的更新数据在97楼~

第五天的更新数据在115楼~

第六天的更新数据在125楼~

第七天的更新数据在126楼~

第八天的更新数据在131楼~

第九天的更新数据在134楼~

第十天的更新数据在148楼~

第十一天的更新数据在162楼~

第十二天的更新数据在173楼~

第十三天的更新数据在174楼~

评分

Q是q + 3 感谢分享

此文章由 蜡笔小丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添一个数据,腹围86CM

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友用的这个方法减下来的。短时间见效很快。

刘小胖 发表于 2015-4-27 14:24
朋友用的这个方法减下来的。短时间见效很快。

有反弹吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-4-27 14:25
有反弹吗?

当然要注意饮食啊,恢复大吃大喝你怎么减都会发弹

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-4-27 14:25
有反弹吗?

没有,但是应该也是控制着饮食

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤身,而且恢复正常饮食会反弹,慎用。

astina 发表于 2015-4-27 14:35
伤身,而且恢复正常饮食会反弹,慎用。

这个食谱,每天都在吃饭,除了碳水化合物少以外,我感觉都很正常啊。伤身从何而来呢?

请教

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-4-27 14:44
这个食谱,每天都在吃饭,除了碳水化合物少以外,我感觉都很正常啊。伤身从何而来呢?

请教

你可以搜索下,非常少甚至没有碳水化合物,以蛋白质代替,有肝中毒之虞。
于无声处听惊雷

其实这个身高和体重,并不过分。楼主可以增加一些适度运动看看。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有效,难坚持,更难维持。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高和楼主一样

体重 52.7  今早量的

腹围80……
腰围68……

也打算减肥了!

astina 发表于 2015-4-27 14:49
你可以搜索下,非常少甚至没有碳水化合物,以蛋白质代替,有肝中毒之虞。 ...

你说的是,减肥靠运动。其实我运动量不少,也坚持了好久,一点不掉分量。一直平台期。可能还是因为馋。
只靠运动,根本不够。

我平时就是很少吃碳水化合物。你说的那种风险,我有在网上查到过。

Rhapsody 发表于 2015-4-27 14:54
很有效,难坚持,更难维持。

要么瘦,要么死。对自己狠一点吧。

实在受不了如此臃肿的自己。太堕落了。人都显得老气横秋。

lilac1314521 发表于 2015-4-27 15:00
身高和楼主一样

体重 52.7  今早量的

你腹围比我小哦。

我这肚子,看起来像是怀孕5个月。

已经吃上了左旋,开车去游泳了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-4-27 15:06
已经吃上了左旋,开车去游泳了。

不吃碳水化合物游泳,你不怕血糖低晕倒?

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小丸子 发表于 2015-4-27 15:06
你腹围比我小哦。

我这肚子,看起来像是怀孕5个月。

做做操神马的,减的速度哗哗的~

游泳啥的太慢了
犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

有没有想过找个好的私人教练指导下?

消毒 发表于 2015-4-27 15:08
不吃碳水化合物游泳,你不怕血糖低晕倒?

呵呵,回来了。没晕倒哦。还好,不那么难熬。

lilac1314521 发表于 2015-4-27 15:10
做做操神马的,减的速度哗哗的~

游泳啥的太慢了

明天开始,做郑多燕的吧。

astina 发表于 2015-4-27 15:11
有没有想过找个好的私人教练指导下?

暂时还没考虑这事儿。私教好贵啊

上传个今天的晚餐。

第一天即将过去。感觉还好,不怎么饿,也不难受。
尤其晚饭,吃完了好撑啊。
看起来不像减肥的节奏。

期待明天早晨上体重秤。
不过我的体重平台期好久了,总难突破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sharay + 4 太给力了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方子我看过,很难follow,东西都不合胃口....... 减肥期间本就得少吃,还不能吃点自己喜欢的,给不给人活了......咖啡还不加奶,还能不能愉快玩耍了.......
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个食谱觉得好难啊 好多朋友都是撑不了14天

rebecca83 发表于 2015-4-27 20:40
这个方子我看过,很难follow,东西都不合胃口....... 减肥期间本就得少吃,还不能吃点自己喜欢的,给不给人 ...

其实我觉得只要做的好吃,还好。
就像菠菜,水煮后凉拌好,绝美小菜啊,还无限吃。
牛排,羊肉,都可以做的很好吃。

只是不知道那么多天不吃碳水,能不能撑下来。

第一天,感觉还好。
还有那么多天,路漫漫啊。

kanticia 发表于 2015-4-27 20:47
这个食谱觉得好难啊 好多朋友都是撑不了14天

鼓励鼓励我吧,我也怕我坚持不下来。

此文章由 lrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是运动吧

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ试过午不食吧。觉得比哥本哈根好。

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油 。

发表回复