新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
· 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友 · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
Advertisement
楼主:melmen

开放式厨房一定要买,大功率但超静音的油烟机 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-6-11 23:53
发了。

謝啦!

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-12 00:01
還沒有收到,等收到加分。

卡叔, 我买的是1600M3 的, 但是发票上带了保修的299 ,
没分列开的
我的发票要是想要2200 的, 要一个星期以后了,
我去付全款, 然后把我买的额外的保修拿掉
机票旅游代理

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-11 23:49
1200m3吸力

价格差一千呢,那400值一千块么?
不在墨尔本的也可以去match price么

此文章由 general_tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-12 07:27
謝啦!

你如果拿不到这个价格的话, 找我,我带你去,
哈哈

评分

kawara + 8 先谢了

机票旅游代理

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-6-11 22:55
是的,新式开放式厨房非它不可

能不能上个安装教程啊

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票,正准备装呢,本来想装方太呢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2015-6-12 09:38
价格差一千呢,那400值一千块么?
不在墨尔本的也可以去match price么

还有规格型号不同的

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000刀啊,好贵啊

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西好用,  我用了3年了. 再大的油锅也没油烟,  最大的好是没什么声音.

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是贵点儿

之前是我老婆发的。 周六被老婆拉着去买了,图便宜找印度人买的 。再次感谢提供发票的同学

我:     拿那个产品图册来
阿差: 给您
我:     这个, 2000元要了
阿差: 天哪, 零售价2900多的东西,怎么可能2000元卖
我:    去年在你这卖的电视,零售价7000元,4000块我就买了
阿差: 这不一样......我给你问问

......

阿差: 客官, 您认真报个价好吗
我    : 2100, 不行我就去别家了
阿差: 我再给您问问......

......

阿差:好吧......

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这么贵。我买的不到200刀,如果嫌吵就把机器里的马达拆了装到屋外就安静了。

oed 发表于 2015-6-21 20:00
晕,这么贵。我买的不到200刀,如果嫌吵就把机器里的马达拆了装到屋外就安静了。 ...

俺们也不懂电和机械,不就是跟风吗

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-6-21 20:04
俺们也不懂电和机械,不就是跟风吗

卡叔有钱啊,俺们穷人就喜欢自己捣鼓一切东西