新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement
楼主:melmen

开放式厨房一定要买,大功率但超静音的油烟机 [复制链接]

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2015-9-15 16:08
我家两层装好了,外层打个洞,装在墙外面。

你安装费多少?装外墙上也要隔5米以上吗?然后电机是挂在外墙上的吗?
htt

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WMM 发表于 2015-12-20 22:46
你安装费多少?装外墙上也要隔5米以上吗?然后电机是挂在外墙上的吗?

我大牛的老公自己装的。我家是两层楼,没法装屋顶。最后马达装在侧面外墙。

评分

rong303 + 4 感谢分享

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2015-12-21 10:23
我大牛的老公自己装的。我家是两层楼,没法装屋顶。最后马达装在侧面外墙。 ...

你老公太牛了吧!我能请你老公帮忙装吗
是挂在墙上还是放在墙根?
htt

此文章由 keneen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keneen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是接外面的吗?

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WMM 发表于 2015-12-23 12:32
你老公太牛了吧!我能请你老公帮忙装吗
是挂在墙上还是放在墙根?

挂在墙上的。

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunulucas 发表于 2015-12-21 10:23
我大牛的老公自己装的。我家是两层楼,没法装屋顶。最后马达装在侧面外墙。 ...

这老公太强大了

此文章由 rong303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家想装,也是两层楼。能发一下外墙装好后的图上来看看吗?
http://user.qzone.qq.com/39075519

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-6-12 00:49
Email给我,我发你。

求发票

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-10 10:08
去HARVEY NORMAN或者TGG都可以讲价的。

我的也是1600吸力的,只花了1200刀。

求发票

此文章由 echoyiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoyiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发胖

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-4-24 16:05
另一品牌是Qasair,,这款好象很贵很贵的。

搞了这个

rebeccamy222 发表于 2016-1-28 13:17
搞了这个

多少钱?

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整