新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 转让9成新Bugaboo C3婴儿推车,发票、保修卡、原装箱齐全 [复制链接]

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

13年买的,基本没怎么用过,配件都齐备,甚至原装箱都还在,保修卡、发票都在的。唯一的瑕疵就只有遮阳上有一点磨蹭,需要的话可以私信细节照片。
当年是1139买来的,15年曾经想转让,但发帖晚了些,没来得及出手就赶着回国了,就一直放在家里的睡房里。现在700出,非常超值哦。有兴趣的可以私我。额外附送宜家的婴儿高椅一张。还有Britax 的婴儿安全座椅也可以便宜出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?价格还能便宜点么?

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2015-4-23 18:50
楼主在哪里啊?价格还能便宜点么?

我在墨尔本,Doncaster East。我居然这么重要的信息都忘记说了

发表回复