新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
Advertisement

[孕前和怀孕] 请教糖妈们,有生下来宝宝偏小很多的情况吗? [复制链接]

此文章由 ableice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ableice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做了34周的B超测量宝宝大小,显示我宝宝现在偏小,大概只有31周多,但是医生说因为我个头小,宝宝小也很正常,可是我很担心生下来太小了,这种情况能饮食上稍微放松一点,我现在每天主食只吃面包,米和面吃很少一点就会超

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿39周生下来2.4kg,刚刚3%,但6个月后就50%,1岁时已经90%,我也是糖妈,生下来小没事的。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝不小,3.4KG。后期我也放开吃了,还是小点好生。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖妈有一个可能就是宝宝会偏小吧,不过小一点应该不是大问题,而且医生测的不一定准

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37周+3天。2.36kg 血压高外加糖妈 宝宝医院剩下就喂奶粉。没什么问题

此文章由 ableice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ableice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2015-4-22 11:16
我女儿39周生下来2.4kg,刚刚3%,但6个月后就50%,1岁时已经90%,我也是糖妈,生下来小没事的。 ...

谢谢mm,那我就放心了,还是接着控制着吧,我身高才150,体重现在还没到50kg,要是太大又很担心自己生不下来

dayu 发表于 2015-4-22 11:20
我家宝贝不小,3.4KG。后期我也放开吃了,还是小点好生。

我也想放开吃,现在太馋了,又怕后期涨上去不好生,纠结

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一点没问题啊,我的第一个39周,2.6kg,第二个40周,3kg。小点好生。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob要我32, 36去b超,下周就知道宝宝怎么样了
上次ob那边26周b超了一下,有偏大一周,我也糖妈,小点好,好生

此文章由 乖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小点好~~我盼着小点呢。楼主个子这么小一个,生个7,8斤的出来也不现实。

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2015-4-22 11:16
我女儿39周生下来2.4kg,刚刚3%,但6个月后就50%,1岁时已经90%,我也是糖妈,生下来小没事的。 ...

我是糖妈,老大2.52K 38周生的,现在感觉比某些同龄小朋友偏大,主要是我天天追着屁股喂啊。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级糖妈(GTT两小时后10.3),但是平时还是随便乱吃(巧克力,奶油蛋糕,米饭,面条,西瓜。。。)但是B超显示孩子偏小,于是40周+10天催生,出来时宝宝6.6斤,现在两周大体重上升到8斤了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amtfkatie8 发表于 2015-4-22 15:13
我是糖妈,老大2.52K 38周生的,现在感觉比某些同龄小朋友偏大,主要是我天天追着屁股喂啊。 ...

先天不足后天补:lol

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖妈不是会偏大吗

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是糖妈,从35周开始每次产检医生摸着都说宝宝偏小,照了B超结果都正常,但是宝宝生下来2.9公斤,比B超显示的小。

可以在血糖不超的情况下增加碳水化合物吧,当时B超结果说宝宝正常我也就没加,孩子生下来小确实不如大一点好带,但是健康方面不成问题的,我家宝身体很好,个子蹿得也快。

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninaaa 发表于 2015-4-22 17:17
糖妈不是会偏大吗

糖妈就是因为怕孩子大,所以进行饮食控制,减少碳水化合物的摄入,但是孩子主要靠碳水化合物长,如果控制过度,碳水化合物摄入过少,孩子就会偏小。

yuan918 发表于 2015-4-22 11:43
小一点没问题啊,我的第一个39周,2.6kg,第二个40周,3kg。小点好生。

谢谢mm回复,这体重好标准,希望我也能控制的这么好

绮丽儿 发表于 2015-4-22 16:55
超级糖妈(GTT两小时后10.3),但是平时还是随便乱吃(巧克力,奶油蛋糕,米饭,面条,西瓜。。。)但是B超 ...

我偶尔也会吃巧克力饼干,蛋糕,都在两餐之间吃,没怎么超过,但我吃三分之一cup的米饭和几根面条都会超

antient 发表于 2015-4-22 19:50
我是糖妈,从35周开始每次产检医生摸着都说宝宝偏小,照了B超结果都正常,但是宝宝生下来2.9公斤,比B超显 ...

我一吃米面就超了,面包吃的low gi的,有时候两片都会超,所以现在主食都只吃一片面包,我担心自己是不是控制的太狠了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子稍微小一点问题不大,可以后天补,如果差太多,就要咨询医生了。妈妈要控制一个是怕孩子会太大,主要怕的是孩子出生会低血糖

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是血糖高,生下儿子才2公斤。不过生下来长得很快。两岁了已经达标了。我觉得怀孕时控制太严格

ableice 发表于 2015-4-23 10:06
我一吃米面就超了,面包吃的low gi的,有时候两片都会超,所以现在主食都只吃一片面包,我担心自己是不是 ...

我跟你一样,米面不能碰,我比你还狠,我当时主食有时候只半片
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以才需要你打胰岛素啊! 你不敢吃,小孩营养不良,个子偏小,发育也不好。

此文章由 ricea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮丽儿 发表于 2015-4-22 16:55
超级糖妈(GTT两小时后10.3),但是平时还是随便乱吃(巧克力,奶油蛋糕,米饭,面条,西瓜。。。)但是B超 ...

宝妈你过40周才生的,怎么我的OB说糖妈妈必须在40周之前生,不发动就催生,否则有危险。。。
[u

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ricea 发表于 2015-4-27 19:59
宝妈你过40周才生的,怎么我的OB说糖妈妈必须在40周之前生,不发动就催生,否则有危险。。。 ...

糖妈容易导致胎儿巨大,但是我们这一位是B超显示偏小,40周+10天催生出来也才6.6斤而已

发表回复