新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement

[自购小窝] 各位大神,请帮忙估价以下两个房子(悉尼) [复制链接]

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位大神,请帮忙估价以下两个悉尼的房子.中介price guide都是 $1.2M up.
钱有限 ,怕补不起过多的差价,想在auction前,心中有个底.先谢了.

http://www.domain.com.au/for-sal ... nsw-2135-2011889295

http://www.domain.com.au/for-sal ... nsw-2138-2011906583

谢谢!

------------------------------

楼主继续问:

我希望第一个,可能是1.35m-1.4m.第二个可能是$1.4m-1.5m.
现在我担心的是银行估价.请问银行估价有什么根据?最近房子都在上升,银行如果以上个月的售价估价,会不会低估价.然后,楼主我就要补差价......,然后楼主生活就要陷入水深火热中.........然后, 没有未来的然后???

疑惑啊???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你们都是坏蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你们都是坏蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是坏蛋 发表于 2015-4-20 23:13
第二个

谢谢回复,我也喜欢第二个.但是不知道价格多少.
要看钱才能决定买那个了 .
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你们都是坏蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你们都是坏蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160左右

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个1.55m。 第一个1.41m。

你们都是坏蛋 发表于 2015-4-20 23:19
160左右

买不起啦!
头像被屏蔽

禁止发言

这个预算在strathfield看house是入门级别吧

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3房的够住吗?

ltroad 发表于 2015-4-20 23:21
第二个1.55m。 第一个1.41m。

谢谢啦!

ywolf 发表于 2015-4-20 23:25
3房的够住吗?

2大2小,刚刚好.

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
straithfield那里几个有钱人互相做托喊高房价,知道以后我就对这个区放弃了。。。。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2015-4-20 23:46
straithfield那里几个有钱人互相做托喊高房价,知道以后我就对这个区放弃了。。。。 ...

还有这种事情,那估计坑的都是韩国人吧

楼主继续问:

我希望第一个,可能是1.35m-1.4m.第二个可能是$1.4m-1.5m.
现在我担心的是银行估价.请问银行估价有什么根据?最近房子都在上升,银行如果以上个月的售价估价,会不会低估价.然后,楼主我就要补差价......,然后楼主生活就要陷入水深火热中.........然后, 没有未来的然后???

疑惑啊???

redappletree 发表于 2015-4-20 23:46
straithfield那里几个有钱人互相做托喊高房价,知道以后我就对这个区放弃了。。。。 ...

再补楼主一刀

strathfield买房要幻灭了

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个1.5,第二个后院贴着火车线不难受么

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运,我实在是选不出来。不推荐你住在火车沿线。即使有这个预算我也不会买这个地方。

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个会很吵哦,你有没有去看过呢?如下雨的声音。房间内应该还好。1.4的预算,去年在strathfield可以买到不错的,今年可能找不到吧,不过这个房子很难说。

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比指导价格多出20% 如果你承受的了的话 勇敢的去拍吧

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seayou2001 发表于 2015-4-21 05:56
比指导价格多出20% 如果你承受的了的话 勇敢的去拍吧

真心想拿下 就提前查个白蚁,律师看个合同。 省的拍到了查出问题后悔

发表回复