新足迹

精华好帖回顾

· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
Advertisement

[其他信息] 强烈鄙视BOX HILL 某华人过户行 [复制链接]

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬家后第一次收到水账单,简直要气死了。
卖家以前拖欠的水费,全部算到我们头上。
上次收到council账单也是,让我们付卖家去年拖欠的账单。
过户师根本没有查看发票明细,
全部算作他们已经付过。还让我们倒付钱给卖家。
我去找过户师,他们叫我自己跟卖家沟通,因为对方律师太凶,他们无法沟通。
这家一点没有职业操守的过户行,叫做B*****F****.
非常后悔用了他们!

(补充:收到一些网友的私信,觉得有必要澄清一下,不是Ben Ford过户行,是另外一家。
如果造成误会,深感抱歉!)

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用的这一家 感觉很负责啊。。。。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道这家

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

介意问一下收多少钱么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得你买在了RNGW00D。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管理有点混乱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家啊?我也正在找一个Box Hill华人过户行做Settle,可以私信一下吗,不胜感激

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-4-19 23:19
介意问一下收多少钱

私信了

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2015-4-19 23:19
我也用的这一家 感觉很负责啊。。。。

我想如果卖家按时付掉所有账单就不会有这样的问题,
可惜我的卖家不靠谱,过户师的不靠谱就顺便显示出来了。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫什么名字? 是叫Julia 吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说660不走很大的量,或者用不太懂的小工,是不可能赚多少的,自然服务会有一些折扣

zkm2003210 发表于 2015-4-19 23:20
记得你买在了RNGW00D。

我没买RW, 不过过户4个月来也涨了不少,小小安慰。

garysu 发表于 2015-4-19 23:25
老实说660不走很大的量,或者用不太懂的小工,是不可能赚多少的,自然服务会有一些折扣 ...

不是我找到的,是贷款broker推荐的。
我的broker倒是超级靠谱的,就用了。

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是哪一家呀

XiaoxianZ 发表于 2015-4-19 23:22
哪家啊?我也正在找一个Box Hill华人过户行做Settle,可以私信一下吗,不胜感激 ...

你看一下首字母就知道,我怕被版主删帖。。。

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2015-4-19 23:28

看不出来呀

eurekana 发表于 2015-4-19 23:27

我也是broker 推荐的 额  额 好巧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2015-4-19 23:28

谢谢你,我看了看应该不是我找的那家,希望你可以马上把问题解决,安慰一下

评分

eurekana + 2 谢谢

此文章由 ball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
660全包吗?真是不怎么赚钱,他也只好铤而走险了

退役斑竹

过户这事是有质量高低之分的,尽量找多几个人推荐,别贪便宜

评分

eurekana + 2 感谢分享

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B F
我们也是同一家也是遭遇过一样的 只是我们房子委托中介出租 房客收到上几个月的水账单 让我们付 我们人在海外 所以就付了算了
这家太不负责了

评分

eurekana + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2015-4-19 23:27

這家不是在Doncaster 吗?

此文章由 yerenbaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yerenbaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到bh很久了

啊家嘻 发表于 2015-4-19 23:40
B F
我们也是同一家也是遭遇过一样的 只是我们房子委托中介出租 房客收到上几个月的水账单 让我们付 我们人 ...

谢谢您现身说法。
Coucil Rate 卖家欠1500多,过户师却让我倒付给卖家830, 一进一出2400澳币,实在太多了。我好不容易跟卖家商量(过户师说自己没有能力和对方律师沟通), 好说歹说让卖家付了。现在又来这么一出!

garysu 发表于 2015-4-19 23:37

我觉得服务最基本的质量还是要保证的,不论收多少钱。
就像卖盒饭的,不好吃算了,不能让人食物中毒吧!
就像做老师的,讲得不好算了,不能给孩子讲错吧!
就像修电脑的,修不好算了,不能上传客户私照吧!
就像做版主的,没时间点卯算了,不能和老毕吃饭时一起唱歌吧!

评分

2late + 5 我很赞同,安慰一下

garysu 发表于 2015-4-19 23:37

前传:
上次买房听的足迹推荐,打电话时说只要800块。
做到一半说title search还有其他什么也要收钱,一共收了300多 ,给了。
快完成时说还没算GST, 再加100多。也给了。
感觉实在不太好,所以这次就听broker的了!
结果就是这样!
头像被屏蔽

禁止发言

eurekana 发表于 2015-4-19 23:53
我觉得服务最基本的质量还是要保证的,不论收多少钱。
就像卖盒饭的,不好吃算了,不能让人食物中毒吧!
...

算了。我也是BROKER推荐在那里做个一个房子。过户还可以, 就是给BROKER坑得厉害。你的BROKER姓王吧?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到LZ写的B....F......我还以为是在骂人呢,原来是缩写啊。

此文章由 fuguee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuguee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和几个朋友找的都是他们,觉得很认真负责。性价比很高。全墨尔本最低价格。楼主有些挑剔了。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2015-4-19 23:49
谢谢您现身说法。
Coucil Rate 卖家欠1500多,过户师却让我倒付给卖家830, 一进一出2400澳币,实在太多 ...

太垃圾了~我们只遭了几百刀,都没去回过去找过户行就算了
LZ可以再找找闹闹 2400刀不是个小数目

发表回复