新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement

帮妈妈找个伴儿(不是老伴, 是玩伴) - 墨尔本 [复制链接]

此文章由 easternkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easternkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的朋友谁知道有什么华人中老年活动中心吗? 我妈妈已经来了1个月左右了, 我白天上班, 她越呆越无聊。 想找个地方或介绍些朋友给她认识。

我家住在oakleigh. 听说 victoria market 有一个, 有谁知道具体地址的呢?  

谢谢啦!!!!!!!

评分

simonwang + 8 真有孝心!

此文章由 easternkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easternkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者谁的父母也刚来墨尔本, 闲着没事做的? 我们把他们介绍认识, 平时他们可以自己约着到处去逛逛什么的。
我妈妈属于特开朗型, 跟谁都能聊到一块的的。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,我也希望我爸妈能够过来,可是他们怎么样也不愿意,唉

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈下个月就到,要来一年,我也是担心她闷的荒啊,楼主老妈找到组织了吗?找到了介绍一下,没找到可以和我妈凑一对,我妈喜欢打80分,斗地主,哈哈。我们住在Nunawading。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈打算呆多久?我们住得狠近啊!不过LP父母可能九月份才来。。。

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈11月来,我也怕她会闷。看来有同样烦恼的tx也不少呀。看来有必要组织一个父母团呀:)

原帖由 hy841 于 2008-7-27 22:00 发表
我妈下个月就到,要来一年,我也是担心她闷的荒啊,楼主老妈找到组织了吗?找到了介绍一下,没找到可以和我妈凑一对,我妈喜欢打80分,斗地主,哈哈。我们住在Nunawading。

还没找到组织呢, 你妈妈几号到? 她们真能凑一对呢。 我的电话是 0433 310 280。 和我联系啊。 我妈呆到9月中旬。

原帖由 小豹子 于 2008-7-27 22:28 发表
楼主妈妈打算呆多久?我们住得狠近啊!不过LP父母可能九月份才来。。。

真可惜啊。 我妈妈9月中旬就回国了。

此文章由 zhanglei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家住clyde street, OAKLEIGH, 岳父母呆了几个月了,也挺无聊的.

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,希望我们妈妈可以做好朋友~~~

发表回复