新足迹

精华好帖回顾

· 冬天里的一碗汤 (2007-6-18) 大胃 · 洗手之乐 (2005-6-30) NT
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁
Advertisement

[其他] 求购Domino 6 43 或交换 [复制链接]

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,悉尼Hurstville附近面交或邮寄,两个130包邮购买6,43。

我有1,4,7,9,11,14,19,24,26,33,34,36,37,44,可交换。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以积分换一个19号给我么? 请问包邮共多少分?

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我只是想交换,不卖了。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz偶想换你的44和24,偶有6和43,下周也可以去Hurstville和你碰面的

此文章由 qiqiao0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqiao0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,可以积分换一个7给我么? 请问包邮共多少分?

此文章由 qiqiao0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqiao0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有43交换也可以

nickymch 发表于 2015-4-18 09:30
lz偶想换你的44和24,偶有6和43,下周也可以去Hurstville和你碰面的

不好意思,现在才看到。可以交换的。私信我联系方法吧

发表回复