新足迹

精华好帖回顾

· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement

[VIC] 最近有没有什么好的smart TV deal? [复制链接]

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想要装有安卓系统的.在墨尔本

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产盒子最牛逼了,分分钟秒杀国外的智能系统

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2015-4-16 22:28
国产盒子最牛逼了,分分钟秒杀国外的智能系统

在哪买?
我是数码盲

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wila 发表于 2015-4-16 22:33
在哪买?
我是数码盲

大淘宝 有的是 人民币 150-1500 其实功能都差不多  我买电视的时候问人家 有没有不是智能电视的电视 人家就特别奇怪的眼神看我... 现在1000块 以上的电视 大部分都是智能电视了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买国产电视这边有海信TCL。

此文章由 snowbirdxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbirdxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smart TV 目前还没有装安卓系统的呢!基本都是各个厂家自己研发的智能电视操作系统,楼主太超前了。想要安卓的话,就买个普通电视,加个国内的电视盒,小米或者TV PAD。不过速度有时候很不好,而且很多视频源(像PPTV,优酷)都已经不能播放了,因为是国外的IP。我倒是觉得用智能电视配装的YOUTUBE软件看综艺节目很好很流畅,也不需要什么电视盒。

snowbirdxp 发表于 2015-4-17 08:45
Smart TV 目前还没有装安卓系统的呢!基本都是各个厂家自己研发的智能电视操作系统,楼主太超前了。想要安 ...

海信有两款有安卓,我就是在想到底有没有必要买安卓

发表回复