新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement

[医药资讯] 请问澳洲如何才能开牙科诊所 [复制链接]

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内开牙科诊所的医生如何在澳洲开牙科诊所,有什么条件呢?谢谢
咱们有没有交流群或者什么的,谢谢

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先得拿到澳洲牙医执照吧。

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2015-4-14 22:55
首先得拿到澳洲牙医执照吧。

请问怎么拿澳洲医疗执照呢

此文章由 muddybox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muddybox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2015-4-14 22:58

还在这么问是绝对没希望拿澳洲牙科执照了

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2015-4-14 22:58

我不是牙医但是也属于医疗系统的,我只了解我们行业但是我猜差不多。基本上你要跟AHPRA注册,这个比较像是医疗协会。对于海外受训的医疗人员,要看学历和国家是不是受认可,有些情况是需要考试的。每个行业都有自己的工会,你可以先找一下牙医的工会网站,看看海外的医生怎么样在澳洲Practice。

发表回复