新足迹

精华好帖回顾

· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
Advertisement

[修车养车] 土炮换轮胎,给个好建议吧! [复制链接]

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的土炮想换轮胎,给个好建议吧!-----------比较看重抓地力,谢谢!

评分

nuer + 2
XR6 + 2
Tuzki + 4

此文章由 tulido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米其林 pilot sport
倍耐力 p 0 (抓地力无话可说,跑不超过2万5千公里)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulido 发表于 2015-4-11 20:51
米其林 pilot sport
倍耐力 p 0 (抓地力无话可说,跑不超过2万5千公里)

楼主开土炮要破产。。。。。

此文章由 tulido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkogarah 发表于 2015-4-11 20:53
楼主开土炮要破产。。。。。

18寸的轮胎 估计250-300一条最多了吧?4个也才8,9百而已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulido 发表于 2015-4-11 20:55
18寸的轮胎 估计250-300一条最多了吧?4个也才8,9百而已

245 的胎哦,还没上265/275/285的烧包胎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

realkogarah 发表于 2015-4-11 21:05
245 的胎哦,还没上265/275/285的烧包胎

我去年底换的X5 四条20寸的倍耐力P0,而且还是防爆,一共花了1800
我估摸着18的非防爆 1000应该能下来

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了tyresales,倍耐力P7,应该可以吧?

评分

Tuzki + 4
nuer + 2
XR6 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

kov 发表于 2015-4-11 21:59
去看了tyresales,倍耐力P7,应该可以吧?

看看固特异和米其林。。。倍耐力我自己感觉是不太行。。抓地力110Y 的和别家110H的AT 胎差不多。。。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复