新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
· 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime · 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn
Advertisement

[服饰采风] 晒晒我的学习成果-围巾等-27楼更新有人兽 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子心血来潮上网学织东西,这些是部分成果
专家自然一看就知道是新手,但我还是很骄傲的,而且强迫式的都送朋友了,听两句夸奖,把我美的咧~呵呵
姐妹们要是觉得有点意思,就用分砸我吧,千万别客气啊!我刚买了几张照片,正小气扒拉的想法子找平衡呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

littlechilli + 2 不加不行啊,喜欢白色勾花那条,漂亮啊
keke + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
阿狗 + 9 谢谢奉献

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天。。就这么高的水平还说是新手。。。
偶来葱白一下。。第三白围巾个钩花很漂亮,还有蝴蝶巾也很实用嗷。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,嘻嘻,我就爱听人夸

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来个巧手的mm,我想看看是怎样一双手,织出这么多好看的东西来。这写东西都可以拿到ebay上卖了~~

参与宝库编辑功臣

嘻嘻
对了,我还收集了不少棒针勾针的图样图解,不知道有没有人有兴趣的?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,来双手指特写吧。。

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aalaalei 于 2008-7-23 16:22 发表
嘻嘻
对了,我还收集了不少棒针勾针的图样图解,不知道有没有人有兴趣的?

我感兴趣!我一直想勾一个小篮子,可以放在浴室装我的化妆品们。就像IKEA卖的那个一样的,只不过要不同颜色的。不知道要用什么样的线,几号勾针勾呢?

本帖子中包含更多资源

x
为吃不怕麻烦~~

大头也会钩针?

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺织一条围巾……一个多月了……才织了十几厘米-_-b

BTW,大头看中的盒子,里面一定要有衬的……否则立不起来……

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的很好看!

参与宝库编辑功臣

回复 7# 的帖子

其实我不是很懂,只是上网下载了些图解,回来慢慢研究,
买线的时候,看到那些专门用来勾的线大都很细,就觉得那要勾完一件东西肯定要很久
所以我一般都挑棒针用的毛线,每号针家里都备着,也没啥讲究,呵呵
我本来想把我下载的图打包贴上,可是打个包,半天也发不上,我猜可能是太大了。我挑几个图解贴吧
或者给我邮箱,我传给你

包公的脸为什么是黑的?

参与宝库编辑功臣

这是我在网上找到的一本书,别人上传的,不全,但也差不多是整本了,
我挑了几页看上去适合的图案

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 20 贴图辛苦啦,谢谢mm!

包公的脸为什么是黑的?

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参与宝库编辑功臣

好像感兴趣的人不多嘛,
发了,就不太想让它沉的那么快,多放点东西跟大家分享吧
下头是一些,基本勾针织法的图解

本帖子中包含更多资源

x

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢娃娃头上的那顶小帽子, 很俏皮, 口爱内

参与宝库编辑功臣

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。。
瞧那花勾的,真是漂亮啊!!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
织的真的好好呀~~
很葱白LZ MM呢
不过你发的织的图样,我已经看到头痛了,很想学可是没有耐心学~~
还是留给我聪明的老妈学给我和宝宝织吧

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,好难呀!以前织围巾老掉针,迄今为止只给我外甥女织过完整的一条
勾针要算吧?

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会把花拼在一起。。。。

参与宝库编辑功臣

一线勾就不用拼花了,但是围巾还行,衣服就难了,整件的衣服好像一个花一个花勾还简单些,但是手艺不行我还没试过。
我上那些围巾的图解给你,都是一线勾的。

本帖子中包含更多资源

x

包公的脸为什么是黑的?

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害, 会钩花的对我来说就是十分厉害的了.

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,我只有织过一条平针的,花了两天的时间,送给男朋友还被嫌短,不过真的挺短的,哈哈

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,最后那双小鞋超可爱!
我会织,不会钩,就会钩小辫。看了楼主的作品后,蠢蠢欲动,想实践一下。那里能买到勾针啊?

参与宝库编辑功臣

我是在big w买的,
city 的myer,化妆品那边的出口对面,某个很窄的滚梯上去还有个卖毛线等用具的地方,不错

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我头大,好难啊

参与宝库编辑功臣

弄个新的

后来织的一条超长围巾~
一直想要一条很长的~ 没看到喜欢的颜色~ 所以还是自己织吧~
哈哈~蓝色的~我有恋蓝癖~ 很严重~
巴不得我什么都是蓝的~ 各种各样的蓝~
我还染过蓝色的头发~ 看那个什么电影来着~?里头有个关芝林演的蓝血人~ 把我羡慕的啊~

哦 对了~围巾~  
我觉得如果穿短款或者中长的外套~ 把它围在里面~就挂着就好~ 衣服下面长短不一的露出长围巾的下摆~ 会很好看
只是低头弯腰的话呐~ 要记得先拉起来~ 不然就拖地了~呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
xingbu + 8 厉害!

包公的脸为什么是黑的?

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,你强的啊。今天没分了,白条

参与宝库编辑功臣

回复 28# 的帖子

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧阿!

发表回复