新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird
· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 回馈足迹-终于在公司搬家前找到了另一份工作 (2010-2-4) icelemontea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chatchat

如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾窝窝 发表于 2016-1-26 17:10
你和LZ是?!

母女关系

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2016-1-26 19:03
母女关系

Haha 果真如此,感叹你们长得太快啦!
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

此文章由 chgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 bhw1899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhw1899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语言是文化的根基吧,首先要学中文,多阅读,多写字,在家尽量用中文交流,希望孩子在学校能尽量在中文的环境生活,有同胞的小伙伴。
过中国的节日,隆重场合吃中餐。
另外,我觉得澳洲的文化不应该是多元文化吗?那不就是保持自己的文化,给澳洲的多元文化添加点色彩。
我没啥实际经验,lz批判的看。

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只剩偶尔吃中餐和说你好了

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们肯定融入的,只要学业够优秀

发表回复