新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花
Advertisement

[全澳] 急!电动车库门坏了,有谁知道怎么弄或者有推荐的师傅吗? [复制链接]

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  前几天急急忙忙出门,倒车时右侧镜子撞到了车库门的杆子,后来车库门就关不严了.自己调解了开关的限位也没有用.今天出门时彻底杯具了,车库门就卡在中间,即使切掉电源再启动后,门还是不动,但是已经卷的部分会因为马达转动鼓起,有谁知道这个情况怎么办吗?

此文章由 Freeman_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeman_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先改成手动的,拉上拉下,有空了请师傅维修。

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喷点润滑液试试。

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeman_Wang 发表于 2015-4-1 10:31
先改成手动的,拉上拉下,有空了请师傅维修。

问题是我找不到手动的绳子.看了一圈都是电线.

此文章由 Freeman_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeman_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2015-4-1 10:35
问题是我找不到手动的绳子.看了一圈都是电线.

中间有一根线,是电动手动的开关,你拉一下就是手动了,然后门下面有个把手,可以手动拉上拉下。
呵呵,女士吧?

评分

lilyting + 2 谢谢

电机通过轨道拉动车库门,末端有个垂下来的绳子,相当于门闩的拉绳。

Freeman_Wang 发表于 2015-4-1 10:52
中间有一根线,是电动手动的开关,你拉一下就是手动了,然后门下面有个把手,可以手动拉上拉下。
呵呵, ...

我又看了,还是没有找到, 我把照片放上来,麻烦能帮我看下吗? 我觉着黑色和灰色的线都是电线啊...谢谢啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
local报纸上找个handyman来吧,顶天了100块搞定,兴许都用不了。我找人来换个door opener才150,拆旧的装新的。

评分

lilyting + 2 谢谢奉献

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
导轨变形了, 用铁棍撬直。

评分

lilyting + 2 的确是这样解决的.

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是手动开关,往下拉试试:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lilyting + 2 感谢分享

farmerzheng 发表于 2015-4-1 12:49
local报纸上找个handyman来吧,顶天了100块搞定,兴许都用不了。我找人来换个door opener才150,拆旧的装新 ...

谢谢,已经叫人来弄了,的确100块搞定.

riazi49 发表于 2015-4-1 13:22
这个应该是手动开关,往下拉试试:

最后还是叫人来修了,但是这个的确是手动开关.以后就知道了.谢谢啊

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车的后视镜都能把轨道撞变形了,这个轨道也太娇气了。

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想看看轨道成什么样呢,你就搞定了。。。。

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2015-4-1 14:32
谢谢,已经叫人来弄了,的确100块搞定.

能给我师傅的联系的电话吗?我的车库门也坏了

全是眼泪 发表于 2015-4-10 18:41
能给我师傅的联系的电话吗?我的车库门也坏了

PM你了,建议可以Google下家附近修车库门的人,这样会来得快些.

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2015-4-10 18:48
PM你了,建议可以Google下家附近修车库门的人,这样会来得快些.

我也想要一个备用

michelleln 发表于 2015-6-3 20:31
我也想要一个备用

PM你了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会佛山无影脚的话踹两脚完事,锤子都不用...

发表回复