新足迹

精华好帖回顾

· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
Advertisement

跟风,啪嚓。。。 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班班啊,俺也步你后尘啦,不过不是碗,但是比碗严重很多
俺昨晚
俺昨晚·
把锅盖给碎碎平安啦

评分

yang5637 + 2 安慰一下
sfxjs1 + 3 你太有才了
tina50 + 5 你太有才了

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前所未有滴啊,俺是不是也与时俱进了啊

评分

石墨朱 + 2 此话可信
tina50 + 2 进步真快

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅盖不是铁的吗?还是玻璃的。
你这是不愿意干活了,提出抗议呢。

评分

tina50 + 2 感谢分享

landwhelen 发表于 2015-3-30 19:17
锅盖不是铁的吗?还是玻璃的。
你这是不愿意干活了,提出抗议呢。

玻璃滴啊555~~~
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-3-30 20:41
玻璃滴啊555~~~

不是旧的不去 新的不来吗?
啐吧

评分

tina50 + 2 你太有才了

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃滴啊555~~~

哭吧,哭出来会好受些。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼我倒是知道去哪里配锅盖,墨村俺就不晓得了。
按说,你要过瘾呢,那也是挑个不值钱的小物件摔,你这。。。咋还把锅盖给碎了?

评分

大海之韵 + 5 我很赞同

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-3-30 20:12
前所未有滴啊,俺是不是也与时俱进了啊

按老辈儿的话,叫不学好!

玻璃滴啊555~~~

呵呵,不哭,钱能买来的,都不是事。

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没听见响声呢
估计是太烫手了所以就扔了。

评分

大海之韵 + 2 你太有才了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA有卖。下次多买几个,随便摔

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这是凑热闹呢,平安无事喽。

评分

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响声清硊悦耳吗?

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舊的不去, 新的不來

评分

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了闲着没事干,大家一块啪嚓吧

评分

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邱110 发表于 2015-3-31 08:09

好的 我也去找点东东 也啪嚓

landwhelen 发表于 2015-3-30 20:07
哭吧,哭出来会好受些。

俺要败种子阿败种子

灵芝芝 发表于 2015-3-30 20:05
不是旧的不去 新的不来吗?
啐吧

旧滴去了,新滴还没进门啊
俺要败种子阿败种子

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是时间早了点,您好歹也要等到大年三十啊?干嘛这么捉急!要注意昵。

评分

大海之韵 + 2 我很赞同

tina50 发表于 2015-3-30 20:11
悉尼我倒是知道去哪里配锅盖,墨村俺就不晓得了。
按说,你要过瘾呢,那也是挑个不值钱的小物件摔,你这。 ...

没想要过瘾啊,俺脑瓜里还想着这2天要注意着点,班班已经做出表率捏,俺千万别紧跟啊别紧跟,想着想着挥了下手,就听啪嚓。。。
俺要败种子阿败种子

tina50 发表于 2015-3-30 20:13
按老辈儿的话,叫不学好!

这不是你班班带滴好头吗?
俺要败种子阿败种子

tina50 发表于 2015-3-30 20:40
呵呵,不哭,钱能买来的,都不是事。

问题是,钱买不到这一模一样滴锅盖了啊
俺要败种子阿败种子

石墨朱 发表于 2015-3-30 21:24
咋没听见响声呢

都啪嚓这么大动静捏,还说没响声?
俺要败种子阿败种子

石墨朱 发表于 2015-3-30 21:24
咋没听见响声呢

问题,俺手都没赶脚碰到锅盖啊

评分

tina50 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

俺要败种子阿败种子

qq6 发表于 2015-3-30 21:39
哈哈,这是凑热闹呢,平安无事喽。

幸好是凑热闹啪嚓,不是咔嚓
俺要败种子阿败种子

险峰飞侠 发表于 2015-3-31 05:26
响声清硊悦耳吗?

当然清脆悦耳啦,坏银
俺要败种子阿败种子

lemonteawithice 发表于 2015-3-31 05:49
舊的不去, 新的不來

嗯哪,俺LG说,这回买个铁滴,看俺还能啪嚓不
俺要败种子阿败种子

邱110 发表于 2015-3-31 07:08

这是要集合老家伙们去广场集体啪嚓滴节奏啊
俺要败种子阿败种子

灵芝芝 发表于 2015-3-31 16:24
好的 我也去找点东东 也啪嚓

你啪嚓了啥?
俺要败种子阿败种子

发表回复