新足迹

精华好帖回顾

· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

Baby and toddler show 門票換積分 [复制链接]

此文章由 viviantsui79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviantsui79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne 的 baby and toddler show

4月10号到4月12号
我有5張門票
500分一張
需要請留言
我把code 短你

管理人员评分

tina50  在2015-4-7 16:40  +750分  并说

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。看着题目很兴奋,点进来一看。。。穷人,去不起了。。。

此文章由 viviantsui79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviantsui79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2015-3-30 11:36
。。。看着题目很兴奋,点进来一看。。。穷人,去不起了。。。

你比我有錢多了 我才剛變布鞋

此文章由 savina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是草鞋,换了就要拖鞋了

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年500分两张的啊

自己頂

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能便宜些么,我要3张!谢谢!

arami89337962 发表于 2015-4-6 08:31
能便宜些么,我要3张!谢谢!

好的 出個價吧

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviantsui79 发表于 2015-4-6 20:39
好的 出個價吧

1000分3张可以吗
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2015-4-6 22:32
1000分3张可以吗

Ok

viviantsui79 发表于 2015-4-7 15:07
Ok

通知斑竹扣分吧 谢谢啦

管理人员评分

tina50  在2015-4-7 16:39  -1000分  并说
宇宙无敌剁手教教主!

剩兩張500分出了

发表回复