新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail
· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
Advertisement

[宠物养护] 【参加活动】Lucas的最经济实惠的玩具以及装“乖”神器 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lucas很小的时候,有一天麻麻心血来潮教了他玩捡球游戏,从此卡卡同学就隐约感觉到他的使命终于到来了!他一发不可收拾地爱上了捡球! 没办法咱天生就是寻回犬
从小几乎尝试了各种各样的球,从宠物店买的到给小孩玩的各种尺寸的,以及大黑哥哥送的网球,咱也是阅球好几十个啦 卡卡有个特别就是捡着捡着捡累了就假装趴下来啃一啃球,所以很多球就是在这样的啃一啃中从裂个小缝开始到最后解体了 可是为什么也才几十还没有上百个呢?!按照以前那个坏的速度,最快的一小会儿就肢解啦,到现在早就好几百了吧哈哈!那是因为我们找到了这个口感好,弹性好,最重要的是很难咬坏的弹弹球啊!

最早是卡卡爹在一个去大洋路玩的路上一个加油站,捐几块钱就拿了一个小黄球,因为卡卡的原因,只要哪里有球我们都顺手买一个,这不,加油站的球都被咱找到了,后来发现这个球脱颖而出成了卡卡众多宠球里最爱的一个,一直玩了半年之久,小黄球壮烈牺牲了,感叹了一番结果丫大爷麻麻说这种球BigW就有啊! 于是我们马上去Big W十块钱买了4个,当然后来这4个也是已经没有的了,现在已经又进了两拨货啦,可是比起以前那个消耗速度,这个球对于爱球的小伙伴来说,便宜实惠质量好!值得爱球的你拥有!

卡卡与他的第N代小黄

第二件我们卡卡一定要麻麻帮他介绍的就是小马妈妈送他的小围巾啦!小马妈送了卡卡三个围巾(小马妈还说她不是围巾控你说你信吗!?哈哈哈),这个呢是卡卡最爱的啦,为什么呢,因为卡卡说:戴上这个大家都说我好乖呀!即使是调皮捣蛋一下都会比较容易得到大家的原谅呀!

所以呢,如果想要飞速提升X格的狗狗们,围上一个闷骚的小围巾,不管多威严的狗狗,保管你看起来立马乖格提升好几个档次啊!!!
怎么样,看卡卡这个小花围巾可爱吗,看起来是不是很乖,是的话,记得加分呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西皮二黄 + 3 你太有才了
丁林当啷 + 4 伦家本来就很乖,为什么要说 装~.
惜福 + 4 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2015-3-27 12:04  +20分  并说前三名参加活动
YANKS  在2015-3-26 23:15  +50分  并说

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一个类似的球,好像是在target买的,可惜两少爷完全没兴趣,后来也是无意间看到stress ball,Nero竟然很喜欢,可是玩没几次就全是牙印,还被Reece啃掉1/3,海绵球真不适合当狗玩具。
最爱看卡卡戴围巾,黑色短毛狗真是戴什么颜色都好看

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-27 00:20
我家也有一个类似的球,好像是在target买的,可惜两少爷完全没兴趣,后来也是无意间看到stress ball,Nero ...

他的围巾比我的多啊   我也被马妈妈放毒了 没事就看看狗狗围巾 看到好看的 绝对忍不住要下手
BTW 第二个推荐 卡卡跟推荐物品的照片两个合成一张啦 哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-26 23:26
他的围巾比我的多啊   我也被马妈妈放毒了 没事就看看狗狗围巾 看到好看的 绝对忍不住要下手
BTW  ...

小马麻是围巾教教主,我也是受害者

评分

丁林当啷 + 4 么么么么哒
crystal08418 + 4 我很赞同

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西绝对是相互传染!

我ba小时po的球数了数,dada没咬坏的大概有7个,咬坏就不计其数了。

等等我也上来放毒

评分

crystal08418 + 4 我很赞同

ser_ser 发表于 2015-3-27 07:26
买东西绝对是相互传染!

我ba小时po的球数了数,dada没咬坏的大概有7个,咬坏就不计其数了。

赶紧的 你家俩娃儿 好东西肯定多着呢 是不是得推荐20样?哈哈哈 分分伺候哦 我现在银靴了 最多可以加6分了哟!哈哈

YANKS 发表于 2015-3-27 00:20
我家也有一个类似的球,好像是在target买的,可惜两少爷完全没兴趣,后来也是无意间看到stress ball,Nero ...

对了 教主 赶紧让马妈妈过来发帖放毒 她家估计好东西很多

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-27 12:57
对了 教主 赶紧让马妈妈过来发帖放毒 她家估计好东西很多

我去跟她说说。
怎么好像有点像皮条客在拉生意

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,可惜我家的狗对捡球不感兴趣

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@marciameng 恭喜,马麻被点名咯!!!

btw 球 也是我家短腿的最爱,fetch怎么玩都不烦,请叫我们阿基巡回犬。。。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2015-3-27 06:26
买东西绝对是相互传染!

还有da没咬坏的? 赶紧推荐 肯定是好东西

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴围巾的卡好帅气

围巾哪里买的都是

scan 发表于 2015-3-27 13:02
还有da没咬坏的? 赶紧推荐 肯定是好东西

哈哈哈你太绝了 赶紧也来参加活动吧 我帮教主拉生意来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

scan 发表于 2015-3-27 13:03
戴围巾的卡好帅气

围巾哪里买的都是

http://4pawsstyle.com.au/卡卡这个围巾是马妈去dog show买的 不过马妈告诉了我们这个网站 哈哈哈

sofiwy 发表于 2015-3-27 13:02
@marciameng 恭喜,马麻被点名咯!!!

btw 球 也是我家短腿的最爱,fetch怎么玩都 ...

哈哈哈 帅旺少赶紧也来放毒吧 chukit球???

YANKS 发表于 2015-3-27 12:59
我去跟她说说。
怎么好像有点像皮条客在拉生意

哈哈 教主好可爱

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-27 13:13
http://4pawsstyle.com.au/卡卡这个围巾是马妈去dog show买的 不过马妈告诉了我们这个网站 哈哈哈 ...

这网站坚决不能看

crystal08418 发表于 2015-3-27 12:10
哈哈哈你太绝了 赶紧也来参加活动吧 我帮教主拉生意来了

回家想想 二桃真没啥特别感兴趣的 除了隔壁的狗

要不我去拍个两狗子沿fence来回跑吧

ser_ser 发表于 2015-3-27 13:19
这网站坚决不能看

可以看的 款式不多 败不了多少钱的啦!  

scan 发表于 2015-3-27 13:20

要不我去拍个两狗子沿fence来回跑吧 ...

桃桃真是一个清心寡欲的女孩子

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-27 12:17
哈哈哈 帅旺少赶紧也来放毒吧 chukit球???

姐我尝试发图/回帖,不知道为毛,发图那个toolbar木有,只能打字 。 。 。回家再看看吧。。 。 。sigh; / 不过我很久不给大少 买玩具咯,现在都是修修补补,车夫的手艺活咯。。 。 ^^^^^

scan 发表于 2015-3-27 12:20

要不我去拍个两狗子沿fence来回跑吧 ...

GSD芥末省心,不爱吃不爱玩具?

sofiwy 发表于 2015-3-27 13:28
姐我尝试发图/回帖,不知道为毛,发图那个toolbar木有,只能打字 。 。 。回家再看看吧。。 。 。sigh; / ...

车夫真是太贤惠了!9527的典范啊!

sofiwy 发表于 2015-3-27 12:30
GSD芥末省心,不爱吃不爱玩具?

嗯 零食玩具啥的对她没有诱惑力

工作犬就喜欢出去跑

评分

crystal08418 + 2

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小球康康也喜欢但是没玩几下就滚到柜子下面,还要一趟趟帮他捡

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

胡须康 发表于 2015-3-27 17:10
这种小球康康也喜欢但是没玩几下就滚到柜子下面,还要一趟趟帮他捡

在家里玩就是这样的,我们都是带去公园fetch的时候用的,在家里要是拿出球来给他玩他会一直要把球塞给你,放你腿上啊,放你坐的沙发上啊想你给他扔出去

评分

丁林当啷 + 5 么么哒

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡好帅(paopaobing(78))

评分

crystal08418 + 2 memeda

crystal08418 发表于 2015-3-27 18:52
在家里玩就是这样的,我们都是带去公园fetch的时候用的,在家里要是拿出球来给他玩他会一直要把球塞给你 ...

我的BOBO和Jerry也是这样的,边看电视边丢球丢到手软,不知道为什么到了Reece和Nero就奇葩了

评分

crystal08418 + 2

YANKS 发表于 2015-3-27 22:22
我的BOBO和Jerry也是这样的,边看电视边丢球丢到手软,不知道为什么到了Reece和Nero就奇葩了 ...

关键是有时候会滚到沙发下面 我们就得趴地上把他的球刨出来
结果后来有一次我找鞋 趴地上看是不是在床下面 卡卡在后面一看我趴地上的 咚咚咚跑去客厅 我还以为他干嘛呢 结果他把他的球叼过来了那表情 就好像说:麻 球在这呢!  这小子 以为我趴地上就是给他找球呢!

评分

胡须康 + 5 贴心啊
peanut + 3 好可爱啊
YANKS + 5 卡卡好聪明

发表回复