新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美
Advertisement

[服饰采风] Coach小黑包破啦 [复制链接]

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coach小黑包相信坛子里美眉都不陌生,可能很多都有不同的颜色。我的是去年8月底才买的,一个可能大家都很熟的代购美眉那。怎么才用几个月,手柄上就几处都爆皮啦了?还那么严重!就算用的稍微多一点,可也没有天天用啊!coach包包手柄是真皮的吗?妈妈说是PU的,真皮可以用好久了。有同样遭遇的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像被割到了。。。

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2015-3-26 11:03
看起来像被割到了。。。

可是我确认是没有割刀的啊

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的和lz的情况一样 不知道是不是夏天我容易出手汗 然后一直拎着 我还一直以为是我自己的问题呢

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我皮没有破 就是边上的边缘皮掉了

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是被割到后爆皮的吗?

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,边缘上的皮掉了

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除草了。 谢谢lz mm .

DKA4 发表于 2015-3-26 11:31
一样,边缘上的皮掉了

请问mm你怎么处理的呢 我想直接扯掉 可是太丑了

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还真是
我所有的包里面,只有longchamp的塑料包那个皮手柄最耐用,有木有啊!!所以我屯了一堆啊。
LV的貌似还可以,但是不是用的那么多那么频繁。Gucci的包手柄那里烂的啊。coach都是最近新买,也不太常用还不知道,但是期待不高啊。剩下一堆mulberry,  Burberry, celine的皮包都不太用的,嫌重, celine家的钱包用的还可以,几年才烂
还有就是country road一家的trenery,我买了他家一个包,超好用啊,天天捏在手里,怎么出汗也不烂皮
所以我现在买包已经不看牌子,要手柄皮边不烂!否则多糟心。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-3-26 12:13
这个还真是
我所有的包里面,只有longchamp的塑料包那个皮手柄最耐用,有木有啊!!所以我屯了一堆啊。 ...

Coach的包包手柄做工不要太烂。我前两年买的都是用不到半年就不行了,脱线,起毛边,
再也不要买coach了。

评分

lisatsang + 2 我很赞同

心态很好的阿唯

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个包包本体是皮的,有猪皮的味道,至于把手我没研究,我的也用了几个月,还是好好的,刚转了

此文章由 wwlovewn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwlovewn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种皮子的包边 很容易裂开 用胶水粘一下就行 以后无论什么包把手都要绑上丝带什么的 因为手出的汗会把皮子包边给浸烂了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一样,边上的边缘皮掉了,索性剪掉那根皮

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这只,几乎天天用,买菜上超市就是它了,不过我背的多,把手用的少。去年9月初开始用的
刚看了一下,手柄跟背带都没问题呢~~~

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以试着擦点cream上去, 让那个凹处好小一点

评分

lisatsang + 2 感谢分享

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xplusyy 发表于 2015-3-26 11:15
我皮没有破 就是边上的边缘皮掉了

我的都破了两处 还掉皮

偶是claire 发表于 2015-3-26 11:21
这是被割到后爆皮的吗?

一般都是提在手里,放在车上、凳子上活着柜子里的,哪会被割到啊

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱入一下,用了几个月了,MM包上的吊牌都不拆吗

xplusyy 发表于 2015-3-26 12:01
请问mm你怎么处理的呢 我想直接扯掉 可是太丑了

我也想扯掉的,还没下手

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-3-26 12:13
这个还真是
我所有的包里面,只有longchamp的塑料包那个皮手柄最耐用,有木有啊!!所以我屯了一堆啊。 ...

巴黎世家好选择

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bought Coach Poppy bag a few years ago from DJ, $300+....The material is plastic / PVC.  
Within 3 months one of the handles broke from where it joins to the body of the bag, inside of it was plastic and cardboard  -    -  Didn't even carry anything heavy.  

Never bought from them after that.  

评分

lisatsang + 2 agree

这个还真是

说的在理,花多钱买个好包,期待可以用久一点的,有时候拿出来搭配一下衣服也行。可这坏了怎么看着怎么不舒服,就更别说以后想背出去了。哎,包包耐用才是道理,跟品牌真的无关。我在sport girl15刀买的包包用了几年就是不坏,多想它坏了我就可以扔垃圾筒啦

VVV小熙VVV 发表于 2015-3-26 12:23
这个包包本体是皮的,有猪皮的味道,至于把手我没研究,我的也用了几个月,还是好好的,刚转了 ...

问代购美美她说也是皮的,说coach包包都是这个质量

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你先好好研究一下得罪谁了(除了自家小娃们),背后冲你包下手。 那手柄的皮子不会那么裂kai的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常手柄包皮开的mm, 好点的就缠丝巾吧,比开了一堆你自己郁闷强

狗熊 发表于 2015-3-26 15:23
乱入一下,用了几个月了,MM包上的吊牌都不拆吗

我把它当装饰看了,也没觉得碍眼。回国我妹妹也这样问我

发表回复