新足迹

精华好帖回顾

· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail
· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement

[宠物故事] Happy Birthday my girl Zleda 一岁阿拉斯加女汉子, 多图慎入,恭喜新任Yanks教主 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从dada回来后,还没有发过帖子。

何况今天偷吃了妈妈啃过的放在桌上的苹果, 上周咬死了朋友家的鸡。。。

还有这最近一周的破坏成果:

可是每天看着你可爱的模样,今天一岁生日就算这样发帖给你庆祝吧。

刚进家的第一天

一下子就能和哥哥玩儿到一起了。

跟着哥哥学技能, 好吃的大大的有。

第一次跟论坛朋友聚会,还不能下地。只能远远的望着大家。

属于雪地的她

拥有狼性般的眼神

跟哥哥一起耍酷

一岁了,以后要乖,快乐的长大。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 6 森快森快
hyl427 + 6 感谢分享
丁林当啷 + 5 好可爱啊,生快生快!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你点个赞吧

它肯定快乐 你快乐不快乐就自己知道了 哈哈哈哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dada生日快乐!po生日也快乐!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dada都一岁了,才让我盼到她的帖子,每次都是在别人发的照片里看到Dada,从小可爱长成大美女了
CC的梳子都啃坏,金毛和MAL的差别够大了吧
打个白条先,晚点或明天就能还债了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zippo每次看着妹妹乱啃,心里不知道是什么感觉

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神特别美~可是看了第一张破坏图还是心有戚戚焉啊~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噗哈哈哈哈哈 dadadadada生日快乐丫!没分啦 白条白条
爸爸妈妈偏心啊,一看dada就是受宠爱的宝贝幺妹,要是换了哥哥啃了这么多东西,爸爸是不是要揍人了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帥的女漢子

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2015-3-23 20:05
给你点个赞吧

peanut 发表于 2015-3-23 20:19
dada生日快乐!po生日也快乐!

谢谢~

YANKS 发表于 2015-3-23 21:20
Zippo每次看着妹妹乱啃,心里不知道是什么感觉

摄像头里看到过,

da在悠哉的啃着筷子和拖鞋,po躲在一边哀怨的看着她,好像能感觉到我们正在赶回家车子里面的怒气。。。

yie 发表于 2015-3-23 21:26
眼神特别美~可是看了第一张破坏图还是心有戚戚焉啊~

上帝都是平衡的。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮好可爱

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊太可爱了

那个不倒翁玩具我有个新的在分版卖~顺路打个广告哈

打个白条回血加分

小时候的2哈简直比拉不拉多还萌

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个宝贝都好俊!

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!和我的哈士奇好像哇

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2015-3-23 20:05
给你点个赞吧

哈哈 笑而不语

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-24 15:03
天啊太可爱了

那个不倒翁玩具我有个新的在分版卖~顺路打个广告哈

阿拉斯加。。女汉纸

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪地里的那张好美

Syaoran 发表于 2015-3-25 13:18
生日快乐!和我的哈士奇好像哇

发帖子上图看看啊

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg dada 你咬shi过鸡桑!!!

白条下,我回血补粉

评分

YANKS + 5 好一个鸡桑

sofiwy 发表于 2015-3-27 13:08

白条下,我回血补粉

我忍不住笑了

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬shi过鸡桑...!!!
(此处问春花,鸡就鸡,问什么要加敬语 鸡桑,是个什么鬼?)
有图吗有图吗??

sofiwy 发表于 2015-3-27 13:08

白条下,我回血补粉

鸡桑......一口咖啡喷出来,哈哈哈哈,春花我真是太爱你说话的方式了

丁林当啷 发表于 2015-3-27 13:46
咬shi过鸡桑...!!!
(此处问春花,鸡就鸡,问什么要加敬语 鸡桑,是个什么鬼?)
有图吗有图吗?? ...

哈哈哈哈 那是春花发明的 不要问为什么 不然她发一段话你有一二十个问题要问

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2015-3-27 06:28
发帖子上图看看啊

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是亲爸么?宝贝的名字都拼错,人家明明是 zelda

发表回复