新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 求求你给口酸奶吃好么 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我只能给它吃了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yingm + 3 你太有才了
花生 + 5 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭的时候使劲跳,就想看看我们在吃点啥

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
胡须康 + 8 好可爱啊

退役斑竹

外面下雨,我帮你看门,外面还有犯罪证据

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 10 好可爱啊
我爱猫眯 + 2 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 qingxuande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingxuande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可爱哦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-22 19:53
吃饭的时候使劲跳,就想看看我们在吃点啥

一样一样。
我们如果在茶几上吃饭,就安静坐着看,如果在饭桌上吃饭,他就着急地一直跳。
特别不放心,好像怕我们吃了不该吃的东西,一定要看到才满意。康粑说要给他买个high chair。

评分

尹小雅 + 6 好可爱啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

胡须康 发表于 2015-3-22 20:36
一样一样。
我们如果在茶几上吃饭,就安静坐着看,如果在饭桌上吃饭,他就着急地一直跳。
特别不放心,好 ...

我们家的餐桌很高要用bar stool吃饭,它使劲跳4个月才够着

康康估计怎么跳都看不到

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-22 21:17
我们家的餐桌很高要用bar stool吃饭,它使劲跳4个月才够着

康康估计怎么跳都看不到  ...

你们家个头很快就长上去了,康康永远别想了。
我有两次看他不停跳起来趴拉康粑的腿啊胳膊,试着抱着他在腿上,他就乖乖坐着看他爹吃,也不闹腾,操心啊。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,都是可爱滴宝宝哦。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
來我家, 我給你吃

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-3-22 21:23
你们家个头很快就长上去了,康康永远别想了。
我有两次看他不停跳起来趴拉康粑的腿啊胳膊,试着抱着他在 ...

康康真可爱,我现在还经常补脑康康叼着枕头找地儿睡觉的情景,肯定很好玩~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 小MM好可爱啊 长得很快啊
我家的餐桌不高 卡卡抬头就能看到一点 有时候我吃饭 他会走过来头枕在我手下面 连透过手臂的缝隙 看看我 看看饭菜 好像在说:我过来了 我过来了哦 有好吃的不要忘记我了

评分

尹小雅 + 1 好可爱啊

我不爱酸奶 卡卡爸爸就很爱 每次会给卡卡分一点点

退役斑竹

crystal08418 发表于 2015-3-23 10:47
哈哈 小MM好可爱啊 长得很快啊
我家的餐桌不高 卡卡抬头就能看到一点 有时候我吃饭 他会走过来头枕在我手下 ...

感脚拉拉都一副德行。。

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧那眼神儿,好可爱呦,不给都不行!

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排骨真的很古怪
沒怎麼看過我們吃些什麼, 真的是對吃的沒興趣
好羨慕你們阿~

评分

尹小雅 + 2 安慰一下

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两位少爷绝对是猪身狗皮,尤其是小的,每天吃饭吃水果吃面包都会看到他坐在旁边滴口水

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的不敢造次,就会用哀怨的眼神瞅你,或者下巴趴你腿上,让你内疚!

peanut 发表于 2015-3-25 18:56
我家的不敢造次,就会用哀怨的眼神瞅你,或者下巴趴你腿上,让你内疚!

丫大爷明明就是 我们吃饭的时候 他回房间睡觉去了好么!!!! 第一次发现丫比不见 然后竟然回房间睡觉我惊讶得下巴都要掉下来了。。。卡卡可是明知道没他的份 都会一直趴身边

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-25 20:32
丫大爷明明就是 我们吃饭的时候 他回房间睡觉去了好么!!!! 第一次发现丫比不见 然后竟然回房间睡 ...

那是估计玩太累又吃太饱所致
He is not a dog. He is a Golden Retriever!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉蒙一看见我们吃饭就在桌子底下,会用鼻子碰碰你退,提醒你,如果一直不给他吃,他就用爪子拉你两下,然后站着用前爪拜你,看他这么不停拜你,只能把好吃的给他啦。一点办法都没有。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是呀。那小可怜样儿,那小眼神不可抗拒。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫也很爱酸奶

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉拉直接仰起头把整个脑袋搁在饭桌上,口水流成了小河

发表回复