新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi
· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
Advertisement

[法规和安全] 散了散了,省的心情不好 [复制链接]

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rt

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察开车路过看到就赚点外快吧,谁让你乱停呢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家可能在你家门口吃麦当劳呢 一抬头 哟 逆向停车 逮住了 罚。。。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定是警察
社区的也会抄牌

7年前被罚过 记得是$61还是$66
现在可能涨价了吧

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooldeer 发表于 2015-3-21 09:53
警察开车路过看到就赚点外快吧,谁让你乱停呢

我家是死胡同,警察没事怎么可能进去,康搜的可能性大些
有分加分,没分鼓掌

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早就看到两个吃单的,安慰,政府是tm开始抢钱了。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,看标题我就猜是不是逆向停车。

另外弃楼吧,待会儿一堆刻薄的人冲进来说刻薄的话好像你有多不可原谅,活该之类,看了心情更不好

chinabar 发表于 2015-3-21 09:55
不一定是警察
社区的也会抄牌

白天都规矩停车的,昨晚懒,不想转一圈再停正了,我到家都九点了,nnd还能抄牌,真的太无语了
有分加分,没分鼓掌

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是被人举报

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2015-3-21 09:56
我家是死胡同,警察没事怎么可能进去,康搜的可能性大些

死胡同是不是被举报的可能性更大
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

我靠,也是,赶紧炸了,键

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2015-3-21 08:58
白天都规矩停车的,昨晚懒,不想转一圈再停正了,我到家都九点了,nnd还能抄牌,真的太无语了 ...

我那时也是晚上罚的
我当时是真不知道

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有住的邻居是专门康嗖上班负责抄牌的?

chinabar 发表于 2015-3-21 10:00
我那时也是晚上罚的
我当时是真不知道

我也不知道逆向是要被罚,哎
有分加分,没分鼓掌

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2015-3-21 10:02

楼主请问你是多少钱的罚款?我来考量一下是否值得我来给你出一招?

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2015-3-21 10:02

这就怨不得别人了,这次不罚下次罚,汲取教训吧。

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-3-21 10:16
楼主请问你是多少钱的罚款?我来考量一下是否值得我来给你出一招?

应该是85
辩论不会改变事实

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

临尘居士 发表于 2015-3-21 10:52
应该是85

85那不值得我绞尽脑汁了

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居举报的

tkoz 发表于 2015-3-21 12:16
邻居举报的

我也这样想,
有分加分,没分鼓掌

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能是被邻居举报的
我们有次晚上康嫂的人敲门,说我们的车停在driveway 上,尾巴过了信箱,违规。说这次放我们一马,只是警告,以后就要付款了。
这种深更半夜罚款的,多半是邻居投诉的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 宝琴山庄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山庄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,我住的是汤豪斯,我有个倒霉邻居拿个破车当宝贝一样,天天下班回来停车抢VISITOR PARKING,抢不到就挺他家门口,我们两家门口紧挨着,把我家门口都挡住了,而且也影响车库进出。他天天不走大门,走车库,但我家门口天天堵辆车,很难受。我找他让他不要停在那里,那里其实是DRIVE WAY,怎么能停车呢?可是各种狡辩,简直气死人。和他ARGUE很多次,懒得在理他了,他要是再敢停,我就告CONCIL,不知COUCIL管不管呢?

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间是虚线不是就可以逆向停车么?至少英国可以,土澳这小弟怎么学的不彻底啊。

发表回复