新足迹

精华好帖回顾

· 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子 · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
Advertisement

[生意经营] EBAY新手有问题请教大家 [复制链接]

此文章由 aishangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aishangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PAYPAL已经通过了验证,PAYPAL上面写:如果你把钱从银行帐户转到PAYPAL需要5到7天,有朋友让我把这个帐户的DEBIT CARD加进PAYPAL,然后DERICT DEBIT,这样可以快速把钱到自己的PAYPAL帐户上。请问和从银行帐户转钱到PAYPAL比,用DEBIT CARD会不会不安全呢?然后,假设我的PAYPAL帐户里面有了足够的钱,我把钱PAY给对方,对方大概需要多久才能收到呢?

我购物的是美国EBAY,是不是根据我要付的美元PAYPAL自动扣除应该支付的澳元,那么我应该转多少澳元到PAYPAL,根据什么汇率?

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Paypal没那么复杂,简单一点的办法是把自己的Credit Card加到Paypal就行,有时Paypal会要求你把银行帐户也加进去,但你需要支付Ebay付款的时候不要从银行帐户划钱,而选择让Paypal从CreditCard划钱。
你从Paypal付的钱,收款方立即就能看到,而不同币种的互换是由Paypal来决定汇率的,你肯定要吃一点亏,钱不多的话没啥了不起的,太多钱要仔细想想了。

评分

黑山老妖 + 6 感谢分享

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一点,如果把CreditCard加到Paypal了,不必考虑划多少钱的问题,Paypal自己去你的CreditCard划钱。

此文章由 aishangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aishangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢您了,谢谢了我只要保证足够的钱在卡上就可以了吧,我是DEBIT CARD 应该也可以吧

退役斑竹

原帖由 aishangjia 于 2008-7-16 22:23 发表
太感谢您了,谢谢了我只要保证足够的钱在卡上就可以了吧,我是DEBIT CARD 应该也可以吧

可以。

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aishangjia 于 2008-7-16 22:23 发表

好像paypal不支持国际转帐的吧

我又有麻烦了,付完钱后美国的卖家说收到钱了答应第二天上午(也就是星期六上午)就发货并且告诉我快递包裹的号码,可是现在星期天了,他没有发信息告诉我快递号,我发了几封信给他也没有回复,,我急着要这样东西并且告诉了他我的要求,现在我就只能干等吗?

退役斑竹

原帖由 aishangjia 于 2008-7-20 22:37 发表
我又有麻烦了,付完钱后美国的卖家说收到钱了答应第二天上午(也就是星期六上午)就发货并且告诉我快递包裹的号码,可是现在星期天了,他没有发信息告诉我快递号,我发了几封信给他也没有回复,,我急着要这样东西并 ...

没办法,等吧。美国跟澳洲有时差的,这里周日,美国周六。而且不知道他用的快递公司周六是否上班。你只要发给的信都通过ebay就好,以后有据可查。

谢谢楼上的,美国比我们晚13个半小时,星期六早上就是我们星期六的晚上,我等了他都一整天了,以前都是每天发几条短信给我,拿了钱就发了一条让我等,让我急死了啊!

发表回复