新足迹

精华好帖回顾

· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement

[VIC/TAS] 华人有射箭的群吗? [复制链接]

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始学反曲弓,挺有意思的,想找下组织,有人知道吗?

评分

Kkkkky + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在练弓箭
过几周准备去打一次猎试试看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弓是个好东西,很多人不懂

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2015-3-15 09:41
我最近也在练弓箭
过几周准备去打一次猎试试看。

打猎水平还不行,就在range里射射

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOPA 会员,玩竞技反曲,不打猎

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hunger game很好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,怎么开始啊?在哪里能学和练呢?

hbyu 发表于 2015-3-15 19:52
SOPA 会员,玩竞技反曲,不打猎

你一般在哪里玩啊?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣就去找老外学啦
不要只找华人。

slicendice 发表于 2015-3-15 21:18
有兴趣就去找老外学啦
不要只找华人。

已经在跟老外学啦,有同胞一起练习就更好啦

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larry0619 发表于 2015-3-15 21:44
你一般在哪里玩啊?

sydney olympic park
Giovanni Trapattoni

hbyu 发表于 2015-3-16 07:03
sydney olympic park

悉尼啊。。室外的?

室外啊,当年奥运射箭比赛的场地

http://www.sopa.com.au/

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有朋友玩弓箭么?我在国内长期在箭馆玩,这次回国把装备都带过来了,若能有同胞一起玩就更好啦

emleey 发表于 2015-3-22 13:46
墨尔本有朋友玩弓箭么?我在国内长期在箭馆玩,这次回国把装备都带过来了,若能有同胞一起玩就更好啦 ...

我,我,刚上完课程,还没买装备。最近北区这里会开一家箭馆,我打算今后去那里玩

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!不过北区有点远哎……我在Caulfield

你先买个自己专用的护指吧~剩下的慢慢来

以后要多请教请教了

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等学习,也有女生玩这个吗?

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larry0619 发表于 2015-3-22 16:19
我,我,刚上完课程,还没买装备。最近北区这里会开一家箭馆,我打算今后去那里玩 ...

箭馆开在北区哪里?学这个贵吗?

Kkkkky 发表于 2015-3-22 22:36
箭馆开在北区哪里?学这个贵吗?

Heidberge附近,学的话基本都在100块左右就可以了,每个聚乐部都有初学者课程,上个三四堂课

larry0619 发表于 2015-3-23 00:10
Heidberge附近,学的话基本都在100块左右就可以了,每个聚乐部都有初学者课程,上个三四堂课 ...

谢谢,如果知道地址的话,能告诉我地址吗?

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有反曲弓?那么我说玩复合弓太low了吧?

弩箭呢,可以玩吗?

复合弓玩的人也挺多的,我先从反曲入手而已

Kkkkky 发表于 2015-3-23 19:32
谢谢,如果知道地址的话,能告诉我地址吗?

你家住哪个方向?搜搜附近的archery range看看课程吧

评分

Kkkkky + 4 感谢分享

我在 epping这边。好的谢谢。

Kkkkky 发表于 2015-3-23 22:20
我在 epping这边。好的谢谢。

我是在bullen park这边学的

larry0619 发表于 2015-3-23 23:29
我是在bullen park这边学的

一节课多长时间?一节课下来手臂会不会酸痛?

Kkkkky 发表于 2015-3-23 22:54
一节课多长时间?一节课下来手臂会不会酸痛?

好像这家离你比较近 http://www.dva.asn.au/

一节课通常两个小时吧,初始都是拿磅数低的弓,应该没问题的

larry0619 发表于 2015-3-24 00:00
好像这家离你比较近 http://www.dva.asn.au/

一节课通常两个小时吧,初始都是拿磅数低的弓,应该没问题 ...

太谢谢了。有空去看看。

此文章由 q8888315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q8888315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求组织 一起去报个初学者班吧!!~~~有意MS我啊

发表回复