新足迹

精华好帖回顾

· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:autrant

[NSW] 出尼康全幅D610 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来骗分了

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2015-3-27 19:50
我又来骗分了

谢谢!

顺便更新一下,发票已经找到!
螞蟻的老窩-wordpress
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续骗分~

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2015-3-29 21:52
继续骗分~

谢谢兄弟帮顶!

本机卖到周四,如果这价格不能出手的话就不卖了。

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

autrant 发表于 2015-3-30 21:12
谢谢兄弟帮顶!

本机卖到周四,如果这价格不能出手的话就不卖了。

土豪果然不差钱啊,本机卖到周四,如果这价格不能出手的话就半价卖我吧。
签名被屏蔽

tyler_kwok 发表于 2015-3-30 21:59
土豪果然不差钱啊,本机卖到周四,如果这价格不能出手的话就半价卖我吧。  ...

谢谢兄弟帮顶了,不过你这大刀也忒狠了,这不是砍价了是砍人啊

不过话说回来,别说半价,如果一定得卖掉的话,只需便宜100刀俺老早就可以出手了,好几个都等着俺松口呢,哪里还需要等到半价

即便是1350刀的价格,卖出去容易,如果我想买同样成色的澳洲行货,那是基本不可能的
头像被屏蔽

禁止发言

autrant 发表于 2015-3-31 08:14
谢谢兄弟帮顶了,不过你这大刀也忒狠了,这不是砍价了是砍人啊

不过话说回来,别说半价,如果一定得 ...

哈哈哈我这是开个玩笑的,表当真。

价格还是不错的,出不出得去有时候还得看运气呢,再耐心等等呗
签名被屏蔽

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很好啊,顶了。

tyler_kwok 发表于 2015-3-31 08:58
哈哈哈我这是开个玩笑的,表当真。

价格还是不错的,出不出得去有时候还得看运气呢,再耐心等等呗 ...

哈哈,知道的,谢谢!原本在考虑出掉换810,其实如果不出也行

warmel 发表于 2015-3-31 09:47
价格很好啊,顶了。

谢谢!

谢谢帮顶的兄弟们,决定留用,不卖了

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

决定送我了?谢谢!

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主留着自己玩了?

发表回复