新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement
楼主:applenet

[心情小品] 献给那些在这里独自坐移民监的人们 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了分才发现原来是很老的帖子了...

原来苹果MM 现在是在国内啊.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就幸福地回国了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 拿到公民了?

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要这样呢,难道不能找个工作,边工作边做移民监,减轻负担,同时丰富自己的生活,不至于怀着这样的心情渡过2年半的大好光阴。不要拿照顾孩子作为借口,PART-TIME的工作还有很多的。况且孩子并不是生活的全部,为了孩子能有个更好的生活环境,也应该去找个工作。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2010-4-18 20:49 发表
加了分才发现原来是很老的帖子了...

原来苹果MM 现在是在国内啊.

我也惊讶呢

此文章由 依稀往梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依稀往梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还回来吗?好像lz不是很喜欢澳洲,那为什么要这个护照呢?将来有孩子了是打算让孩子来上学吗?不然要护照好像没什么意义。

此文章由 离尘月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离尘月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到5月10号就住满两年了,其中的艰辛只有自己能够体会,呵。
祝福楼主!

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的顶上来了,说点故事啊

此文章由 红土地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红土地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还回来吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子被顶上来了呀。

其实看着这帖子最感动的人是我自己,所以鼓励大家,有心情的时候写下来,几年后回头再看呐,别有一番滋味啊。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還好被頂上來了.沒看到的人才有機會拜讀.
蘋果太不容易了,老公的支持很重要.

评分

fztt + 10 我很赞同

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来苹果在国内啊,想问下你还会回来么?

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果同志写个续集吧。

此文章由 天朗朗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朗朗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢苹果的分享
正在经历着你的经历,感受着你的感受。

“在这两年或者更长的时间里, 给自己一个要掂着脚才能够得到得目标. 如孩子, 如工作, 甚至发展自己的爱好也好. 这将保证你将来, 即使有一天后悔拿这护照, 但你不后悔你的经历, 不后悔这几年你在成长.”

严重赞同

此文章由 RONGZHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RONGZHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 Neuschwanstein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neuschwanstein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!

我也在经历着你的经历,感受着你的感受。LZ说得真对,只有这个决定是家庭的共同决定,我们才有勇气坚强的走下去。每次我觉得痛苦的时候,我和国内的老公说这样的苦闷可能一般的人都是不能忍受的,老公就对我说,“所以我们不是一般的人呀,我们是有自己目标和理想的人。”真是这个样子,没有经历过,就真的不能真切的体会到那种感觉。

祝福苹果,希望生活越来越美好。