新足迹

精华好帖回顾

· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand
Advertisement

[NSW] 求5,6月份,国内三线城市来悉尼的特价机票信息 [复制链接]

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助大侠们,
国泰没有开通航线,只有其他航空公司

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 tanlfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanlfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能说说大概的地理范围啊,大家可能更有针对性的给意见。

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanlfe 发表于 2015-3-11 14:24
楼主能不能说说大概的地理范围啊,大家可能更有针对性的给意见。

江西南昌

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有直飞的航班吧,去广州飞澳洲吧

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎没有选择了,只能走南航

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航也可以吧?还有东航?川航?

发表回复