新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
Advertisement
楼主:Clark

[其他信息] 【DIY系列】自己动手做 pest control [复制链接]

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享!

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 20:15
背式喷雾器,20 升容量,从ebay买的。

http://www.bunnings.com.au/aqua- ... -ns-15a-r2_p2970288

哥,这个是不是也ok?

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的老婆嫁了个勤劳的老公

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-7 21:59
哦,为何说省钱不多?
我怎么感觉省钱不少呢?
我的一桶药 (5 升)不到 $150,但是可以用 12 年(按每年 ...

药也有保质期的吧?
12年后能有效吗?况且已经开封的药

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-3-9 00:01
药也有保质期的吧?
12年后能有效吗?况且已经开封的药

不可能保留12年的。
其实能用上3、4年都不错了,都赚到了。
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my-lovely-baby 发表于 2015-3-8 23:53
lz的老婆嫁了个勤劳的老公

谢谢夸奖

POU 发表于 2015-3-8 23:38
http://www.bunnings.com.au/aqua-systems-15l-backpack-garden-sprayer-ns-15a-r2_p2970288

哥,这个是 ...

这个看起来也OK,只是容量只有 15L,价格跟我的那个20L的差不多。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本的小伙伴合买药水。。。我感觉一个人买那么一大罐太多了没必要

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求背的喷雾器链接

此文章由 renardeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renardeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,以后留着备用。

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才,赞

phoebe88 发表于 2015-3-9 15:32
有才,赞

我不叫有才。
你是在找我同学吗?我同学叫谢有才。

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-9 16:33
我不叫有才。
你是在找我同学吗?我同学叫谢有才。

好的,把你同学账号给我,我夸一下有才
牵你手幸福走