新足迹

精华好帖回顾

· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool
· 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement

[全澳] 呼唤哪位热心TX再开IXL团购! [复制链接]

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁会整这个呀?快出来领个头吧!再开个团吧!

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!!!赶紧开团吧,上次错过了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tong支持

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持,记得算我一个哦!

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼吁

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同呼唤

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同呼唤

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同呼唤

此文章由 kiwi007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同呼唤

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤团购,开团了别忘了给我消息

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻们,你们谁会整这个就勇挑重任吧。偶要是会整,偶就整了,偶不会呀。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次跟风买了一年,一次也没用。幸好便宜

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小白,请问是什么东西啊

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友們也要。

小宫 发表于 2015-3-13 15:34
我是小白,请问是什么东西啊

小孩数学网站

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就开吧,支持你,算我一个。

巴黎春天 发表于 2015-3-13 18:51
楼主你就开吧,支持你,算我一个。

我要是会整这个早就开团了,不会弄啊!

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Halsey 发表于 2015-3-13 19:33
我要是会整这个早就开团了,不会弄啊!

凡事都有第一次,你就照着前一个帖子做么,看好你噢

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Halsey 发表于 2015-3-13 17:41
小孩数学网站

谢谢

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名。谁可以再开个团购贴么?

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名呀

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。支持。十三团是不是满了

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人组织吗?想参加啊.以前的都没有赶上

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我也错过了,想要啊

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人组织吗?我也要报名。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一团的团主。现在正在收集第一团团员是否要续团的信息。如果有人退团的话,我会加几亇新同学进来。到4月17日,我会告诉你们是否能再加几个团员。另外,后面的那些团也很快到续签的时候了。你们可以再等等。

补充内容 (2015-4-1 17:35):
建议大家在这个发言里给我加分,这样我汇总人数时就不用又翻帖子,又翻站内短信。

补充内容 (2015-4-14 14:16):
现在看来应该可以新加10位左右同学。我到18日/19日会短信联系给我加了分的同学。请注意看消息。

评分

心语 + 3 算我一个吧
wjb + 3 我也想参加,还有位吗。谢谢!.
mandysio + 3 我有三到四位朋友想要團呀

此文章由 woodgreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodgreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2015-3-30 08:49
我是第一团的团主。现在正在收集第一团团员是否要续团的信息。如果有人退团的话,我会加几亇新同学进来。到 ...

团主,申请IXL团购报名,如果有空缺的话,可否请您请联系我,邮箱mayufeng@hotmail.com

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2015-3-30 08:49
我是第一团的团主。现在正在收集第一团团员是否要续团的信息。如果有人退团的话,我会加几亇新同学进来。到 ...

有空缺的话请团主一定联系我啊, 谢谢了

发表回复