新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement

[保险车祸] 请教大家:在对方过错的情况下怎样才能拿到免费的租车呢 [复制链接]

此文章由 you1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 you1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,如果是对方的过错需要修车,我的保险没有买租车服务,在修车期间可以有免费租车么?我看过AAMI的条款,即使买了租车服务也只是租车时有个折扣价,还是有期限的,那在对方过错的情况下怎样才能拿到免费的租车呢?

此文章由 utwxg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utwxg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前被追尾过一次,是这么处理的:

打对方保险公司电话,报上claim number,保险公司说可以租同级别的车子代步,然后我去租了一辆车,车修好后,把租车的agreement和invoice发给对方的保险公司,他们核实后寄支票过来

此文章由 iamrunning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamrunning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
utwxg 发表于 2015-3-5 09:00
以前被追尾过一次,是这么处理的:

打对方保险公司电话,报上claim number,保险公司说可以租同级别的车子 ...

请问,这个claim number是我自己保险公司的那个还是对方的?如果是对方的claim nubmer,我怎么知道?

我上周五车就被人追尾,车被拖走,我正为租车愁呢,因为我买的全险里没有租车这一项。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamrunning 发表于 2015-7-5 19:45
请问,这个claim number是我自己保险公司的那个还是对方的?如果是对方的claim nubmer,我怎么知道?

我 ...

我上周就摊上这事,give way时让人追尾,对方不肯claim他的保险公司,只好报我自己的保险公司,当初也没勾租车选项,保险公司告诉我可以代我向对方保险公司追讨租车费用但不保证能追到.修车场提供租车,整个修车期间90刀租车费.对方一local也就一无赖,当时说的挺好,资料也全.他claim他自己的公司是早晚的事.我也联系了对方保险公司,说对方没有claim,所以他们也不能做什么.
THXMGT

此文章由 sunonfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunonfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Discuss  with it wasn't my fault at http://www.compassclaims.com.au/itwasntmyfault/

Same thing happened to and I rent a new car didn't pay anything.

Cheers

此文章由 sunonfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunonfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
And they can deliver the car to your home or the place of your repair

此文章由 iamrunning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamrunning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunonfire 发表于 2015-7-5 21:43
And they can deliver the car to your home or the place of your repair

非常及时。今天我就联系了 itwasntmyfault。他们能很快帮你提供租车。

我很好奇,他们的业务model是怎样的?如果对方保险公司不同意,他们找谁去收这个租车钱呢?我问过他们,他不会问我收任何钱的。

此文章由 137907089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 137907089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acorn rental

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamrunning 发表于 2015-7-6 17:37
非常及时。今天我就联系了 itwasntmyfault。他们能很快帮你提供租车。

我很好奇,他们的业务model是怎样 ...

他们收的租车费用比一般租车公司要高很多,已经把risk cost算进去,10单里面追到7-8单就赚了。之前找他们公司租车,普通一corolla收100+一天,还好是对方保险公司付账
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

发表回复