新足迹

精华好帖回顾

· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
· 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇 · 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko
Advertisement

最近体育版很冷啊 [复制链接]

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有比赛吗?我的分数何时才能赢回来?(monkey32)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS最近赛事较少..

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳俺今年抵制环法……

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-7-13 19:43 发表
MS最近赛事较少..

MS是貌似的意思吗
谁侮辱YAO,我就把他的头和球一起砸进篮筐。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看这标题就知道kevin又想分了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-7-13 19:45 发表
咳俺今年抵制环法……

刚看了一点儿,今天晚上还有  没看懂有什么技战术; 我比较喜欢铁人三项那种
我兰已经凋零

不赌点什么不舒服啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2008-7-13 20:02 发表

刚看了一点儿,今天晚上还有  没看懂有什么技战术; 我比较喜欢铁人三项那种

分特,你有听解说的吗
里面门道很多的啊

不过没有俺们Alberto,俺坚决抵制到底

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也无聊的很,想赌个啥

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就赌中超吧。

此文章由 plumlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥运开始这里就火啦:)

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么不去我 坐庄的那贴赌, 中了得100呢(monkey13)

发表回复