新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] [复制链接]

此文章由 Charifin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charifin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删了

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪的,想要那个wii

此文章由 Charifin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charifin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kennyqun 发表于 2015-3-2 10:06
楼主在哪的,想要那个wii

墨尔本,住boronia

wii, 吸尘器,渔具,没有了。其他的还在。有需要的联系我

此文章由 nicolases 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolases 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punching bag和支架能不能在优惠点?看上去有点旧了

nicolases 发表于 2015-3-5 18:31
punching bag和支架能不能在优惠点?看上去有点旧了

东西放在车库里太久,袋子上都是灰尘而已。东西是男朋友的,可以跟他商量一下。你可以先过来看看如何

此文章由 nicolases 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolases 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charifin 发表于 2015-3-6 09:38
东西放在车库里太久,袋子上都是灰尘而已。东西是男朋友的,可以跟他商量一下。你可以先过来看看如何 ...

给个联系方式,什么时候方便去看看?

nicolases 发表于 2015-3-6 17:11
给个联系方式,什么时候方便去看看?

不好意思最近太忙,刚刚有空上来看看。我的电话就在帖子里,0430861203。欢迎过来看看。我5点下班后,周末都在家。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charifin 发表于 2015-3-11 10:49
不好意思最近太忙,刚刚有空上来看看。我的电话就在帖子里,0430861203。欢迎过来看看。我5点下班后,周 ...

保险柜尺寸?谢谢,看了一下地图好远啊,不会开车,你有机会来city吗?

天涯芳草 发表于 2015-3-11 12:03
保险柜尺寸?谢谢,看了一下地图好远啊,不会开车,你有机会来city吗?

尺寸得晚上回家量了才能告诉你。送city太远了,我一般不怎么去。不过你确定要的话,咱们可以想个折中的办法。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charifin 发表于 2015-3-11 13:21
尺寸得晚上回家量了才能告诉你。送city太远了,我一般不怎么去。不过你确定要的话,咱们可以想个折中的办 ...

我不会开车,有多重?五公斤以下可考虑拎到city?

天涯芳草 发表于 2015-3-11 13:25
我不会开车,有多重?五公斤以下可考虑拎到city?

我晚上回去看看告诉你吧

谢谢

天涯芳草 发表于 2015-3-11 13:30
谢谢

不好意思,昨天晚上有事给忘量了。保险柜很沉,我一个女生几乎搬不动,大小的话,感觉长度比个15寸的笔记本再稍微尝些。如果你想要的话,请联系我电话,我这周末可能会去趟city.

Charifin 发表于 2015-3-12 16:11
不好意思,昨天晚上有事给忘量了。保险柜很沉,我一个女生几乎搬不动,大小的话,感觉长度比个15寸的笔记 ...

谢谢,那能周六约在Victoriamarket 附近见面吗?时间你定,到时候我可以发个具体见面的地址,谢谢

发表回复