新足迹

精华好帖回顾

· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[全澳] 诚心!紧急寻求澳洲各大品牌保健品的供应商!非诚勿扰! [复制链接]

此文章由 sabrina_sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近急需进一批澳洲各类保健品的货 发到国内。希望有专业诚信的供应商可以联系我。或者有经验的人士提供信息,肯定会附上提供咨询酬劳!
如果这次合作愉快,可以保持长期稳定的关系。因为国内有销售渠道,需求的量增大。
希望留下您的联系方式,或者站内短信!谢谢!新年愉快,财源广进!

此文章由 fuehskf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuehskf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多少?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你联系电话短给我,我有专门做批发的朋友,不是一个,是好几个,我让他们联系你。

此文章由 sabrina_sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-3-1 14:34
把你联系电话短给我,我有专门做批发的朋友,不是一个,是好几个,我让他们联系你。 ...

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrina_sd 发表于 2015-3-1 14:49

私信啊,这样不好的。我记下了,你快删吧。

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和楼主一样需要,请有渠道的朋友私信我吧,谢谢

此文章由 microspot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microspot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求渠道,私信我吧,谢谢啦。

此文章由 cnnworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnnworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,请私信我联系方式

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信我联系方式,thanks

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给我私信联系方式 谢谢

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内销售需要要许可证吗?

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-3-1 14:56
私信啊,这样不好的。我记下了,你快删吧。

麻烦私信下保健品供应商,谢谢

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-3-1 14:34
把你联系电话短给我,我有专门做批发的朋友,不是一个,是好几个,我让他们联系你。 ...

可以顺便私信我吗?同求

此文章由 jianggo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianggo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样,可以顺便私信我吗?同求,感谢

此文章由 ethanzyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanzyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信我   ,  多谢!

此文章由 风知草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风知草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信,拜谢!

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信,谢谢!

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 eusun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eusun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊同求

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,可以私信我吗?

此文章由 ccll8687 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccll8687 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求同求 请私信 感谢

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,我想说,大家需要这么迫切么?

我也要,短我吧

此文章由 sisileilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisileilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-3-1 13:34

麻烦私信下保健品供应商,谢谢

此文章由 ywauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2015-3-1 13:34

你好能告诉我一下你那些做批发的朋友们吗,谢谢
麻烦私信给我一下,谢谢

此文章由 jeangirl168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeangirl168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,找我

此文章由 sophialeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophialeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,短我一个

发表回复