新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
Advertisement

[VIC/TAS] RMK,KATE,URBAN DECAY&衣服~ [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找新主人拉
郵資/交收問題在最底下~

有問題歡迎WECHAT我!
id: helloselina39

。GHD IV STYLER 用過少於5次 $130
RRP$200 多
很少用!

。KATE眼影 用過一次 BR3 $16

。RMK MAKEUP UP BASE (全新)& 粉紅 潤色隔離霜 (用過兩次)一整組 $40

。NARS腮紅 #DESIRE 8成新 $20

。KATE雙頭眉筆 BR3 (另一頭是眉粉)+眉膠 BR1 一整組 $20 NEARLY NEW

適合深色頭髮

。ONE DAY TATTOO 液體眉筆眉粉 +眉膠 一整組 $25 NEARLY NEW

小刷子!
適合有染頭髮的同學

。Shiseido Lacquer Rouge 唇漆 RS312 Nearly New $25

。KISS ME 睫毛膏 X2 (waterproof, volume and curl) $15 全新

。LUNASOL LIP CRAYON EX03 玫瑰色 用過兩次 $25

。URBAN DECAY NAKED 1 用過兩次左右 $35

Purchased from Sephora.
Used twice.
Come with a eyeshadow brush.

。BUXOM FULL ON LIP POLISH #DOLLY USED ONCE $25

。VISEE眼影 $12

。VISEE眼影 $10@

。RMK腮紅 用過5次左右 $25

。吸油蜜粉 $10

。BANILA CO PORE FREE PRIMER $20 全新 有兩支

。MAC PRE PRIME ESSENTIAL OIL $25 全新

。H&M $10 全新

。冬天的裙子 9成新 $20

。薄 藏藍色上衣 全新 $25

\

。黑色 假兩件洋裝 穿過兩次 $25

。黑白色 連身洋裝 試穿過一次 $38

裡面要配打底
新宿的LUMINE買的
LZ 166CM裙子到KNEE

。白色蕾絲 藍色裙裙 全新 $30

我穿有點小。。。。(默

。白色蕾絲小洋裝 9成新 $25

這件是棉 台灣買的

。煙粉紅色洋裝 全新 拆了吊牌而己。。 $40 SIZE:M

這件是在台北一家小店買的
那家店每一件衣服都是自己的設計師設計訂做的
每一件都限量
這件非常美 可是我當時沒試穿就買了
請有緣人把它帶走

1. 郵寄 :

化妝品2件起包郵
衣服跟大瓶子的價格excluding postage, post to ANYWHERE in Aus.
郵資不是我收的...
合併郵資
POST BY AUS POST - DOMESTIC (無論是VIC/NSW/QLD/WA都是一樣)
所有易碎易壓壞的東西我會拿BUBBLE WARP包好~~~
500G起跳$6.60
500G-3KG PREPAID SATCHEL $11.20
highly recommend for register post.

郵資問題請短我

2. 歡迎來我家附近拿 (BURWOOD,MEL)

我家在BURWOOD
從FLINDER ST STATION外面的電車站坐75號(VERMONT SOUTH方向)
大約45分鐘~
下車的點就在我家的路口

3. 我很少去CITY..所以恕未能CITY面交~~~
邊走邊買

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲阿,眼影腮红也可以包邮么?

rainieqi 发表于 2015-2-27 20:18
亲阿,眼影腮红也可以包邮么?

可以阿~
兩件起包郵阿
邊走邊買

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要nars和rmk俩腮红和viss 10元的眼影(粉红那个)

请问吸油蜜粉是新的么?哪个牌子的呢?

rainieqi 发表于 2015-2-27 21:18
那我要nars和rmk俩腮红和viss 10元的眼影(粉红那个)

请问吸油蜜粉是新的么?哪个牌子的呢? ...

好~那MM你短我~
蜜粉是這個 -》http://www.urcosme.com/search/final-6497.htm

我好像只打開來摸過一次吧。。。:)
邊走邊買

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的图片我怎么全看不了呢555

亲阿,我觉得短消息是不是有时候看不见阿,我已经给你转好啦~麻烦邮寄了的话告诉我一声哈

rainieqi 发表于 2015-3-3 11:59
亲阿,我觉得短消息是不是有时候看不见阿,我已经给你转好啦~麻烦邮寄了的话告诉我一声哈 ...

好!今晚回家打包!
邊走邊買

亲,请问东西已经寄出来了么?

rainieqi 发表于 2015-3-6 08:08
亲,请问东西已经寄出来了么?

有呀!我有短你tracking number!

亲收到啦谢谢哟

发表回复