新足迹

精华好帖回顾

· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
· 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷 · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
Advertisement

[移民入籍] Aos收入太高该怎么办 急急! [复制链接]

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为老公去年8月份开始生意 所以在aos表里 我就填了 除了我的工资收入 还有我老公的生意分红 那个centrelink就让我的accountant提供一分估测明年taxable income的信 现在收到信了 centrelink又说估测的太高 不可信 到底该怎么办啊

其实本人工作多年 大公司收入稳定 自己一人工资就可担保 当时真是手贱 填了老公的生意收入 多一道事啊 其实我的accountant是实事求是 没有虚报啊 centrelink说我以前的tax income和会计估算的差距大  我该怎么办 我晓得我这个问题比较不常见哈 请高手帮帮忙

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己顶

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就跟他们说,会计估算的数额centrelink 有什么资格评论?如果不接受就只算你的收入,反正也够。

craigie 发表于 2015-2-24 22:23
就跟他们说,会计估算的数额centrelink 有什么资格评论?如果不接受就只算你的收入,反正也够。 ...

非常感谢

craigie 发表于 2015-2-24 22:23
就跟他们说,会计估算的数额centrelink 有什么资格评论?如果不接受就只算你的收入,反正也够。 ...

其实她就问我 那会计师的信是不是写错拉 是不是写的我老公的生意收入 而不是我的个人收入?我需要找会计联系她 澄清一下吗?

发表回复