新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement

[全澳] 求Iphone6plus 64G的好Deal [复制链接]

此文章由 leung1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leung1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求教。
看到apple店的学生deal, 无奈已不是学生。想问哪里可以买到好的价格呀?谢谢

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上下单选择送货到家一般不查学生证的

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币下跌,现在澳洲买机已经是很便宜了。可以学某些大神先买打折的gift card然后再去买iPhone。其实最便宜是签机,最短供一年半就搞定了

此文章由 leung1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leung1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-2-17 21:40
澳币下跌,现在澳洲买机已经是很便宜了。可以学某些大神先买打折的gift card然后再去买iPhone。其实最便宜 ...

谢谢~~ 我自己有签约机,帮国内弟弟买的~
想问大神们买gift card,是在通过5%折扣买WWS GC卡,然后在换apple, myer或DJ GC卡,达到5%折扣的么?可操作么?多谢~~

yixuan 发表于 2015-2-17 21:37
网上下单选择送货到家一般不查学生证的

谢啊,我网上下单到checkout仍未出现送GC卡呢, 是要输入coupon的么 ?

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leung1016 发表于 2015-2-17 20:46
谢谢~~ 我自己有签约机,帮国内弟弟买的~
想问大神们买gift card,是在通过5%折扣买WWS GC卡,然后在换ap ...

这个就不知道了,可以搜索下论坛。我是签机的

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生还有deal ?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的问题,分享一下吧,我最近刚网上买了一台6 plus 64G的

在苹果 education的链接进去,购买以后送apple的50刀gift card,机器的价格只有1079(原价1129),然后用cashrewards点进去购买的话,可以退20刀。我今天刚收到。然后回国还可以退税,90刀左右。开心吧

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 21:04
看到楼主的问题,分享一下吧,我最近刚网上买了一台6 plus 64G的

在苹果 education的链接进去,购买以后送 ...

我刚买的也是6 plus 64g,不过送的50gift card不知道买啥,最近没啥别的需求。。。。。。
幸福是心态~~~~

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran 发表于 2015-2-17 22:07
我刚买的也是6 plus 64g,不过送的50gift card不知道买啥,最近没啥别的需求。。。。。。 ...

要么和我一样,等watch,要么就在配件里花掉,。包包什么的都可以买

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 21:08
要么和我一样,等watch,要么就在配件里花掉,。包包什么的都可以买

果断等watch~~~
幸福是心态~~~~

yuxiaoxinran 发表于 2015-2-17 22:10
果断等watch~~~

就是,反正这个50刀没有有效期的,手表一出来就果断的入

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 22:04

到货的时候不用查学生证吧

NothingImpossib 发表于 2015-2-17 22:29
到货的时候不用查学生证吧

不用

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 22:35
不用

大概几天送到啊?要不要一个礼拜?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 21:35
不用

买的时候需要输入STUDENT ID之类的吗?打算让老公买了, 3月回国的时候带出境退下税,4月再带回来给儿子用。问题是退税的时候说是只能退到办理退税人的卡, 那就是说只能以老公的名字买。。。。有点复杂, 这样操作可以吗??

此文章由 爱吃菜的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃菜的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-2-17 21:53
这个就不知道了,可以搜索下论坛。我是签机的

你是哪里签机的?墨尔本吗?

summerlover 发表于 2015-2-17 22:46
买的时候需要输入STUDENT ID之类的吗?打算让老公买了, 3月回国的时候带出境退下税,4月再带回来给儿子 ...

可以啊,买的时候写你老公名字,送货也是你老公名字

NothingImpossib 发表于 2015-2-17 22:38
大概几天送到啊?要不要一个礼拜?

3天,我的货是从悉尼发的,所以只有3天就到了。我在墨尔本

评分

NothingImpossib + 2 感谢分享

爱吃菜的猫 发表于 2015-2-17 23:23
你是哪里签机的?墨尔本吗?

打电话去carrier签

KDS摩斯狗 发表于 2015-2-18 02:58
3天,我的货是从悉尼发的,所以只有3天就到了。我在墨尔本

谢谢,我也在墨尔本

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-2-18 07:01
打电话去carrier签

你签的计划能具体说说吗?在哪家签的?一个月多少钱?多少电话?多少流量?我送分分谢你噢。

Halsey 发表于 2015-2-19 12:09
你签的计划能具体说说吗?在哪家签的?一个月多少钱?多少电话?多少流量?我送分分谢你噢。 ...

大部分人都是选Telstra,Optus,Vodafone,也有选Virgin的,可以去网站查价格,然后具体多少钱要看你谈价技巧和是否老顾客。现在貌似给的优惠不会太多。我自己是这个月初签的Vodafone 77块那个plan,iPhone 6 64G,50的plan,因为是老顾客所以可以提前6个月upgrade,然后sales给了7块优惠所以最后是70块每月。

评分

Halsey + 4 感谢分享

此文章由 千百惠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千百惠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-17 21:04

有一点不太懂 是在apple网页上的education里买么?买了手机后送50刀的gift card 你说的1079是只他们给你的50刀gift card么?那个cashrewards又是什么意思呢?谢谢啦。

千百惠 发表于 2015-2-20 21:25
有一点不太懂 是在apple网页上的education里买么?买了手机后送50刀的gift card 你说的1079是只他们给你 ...

1079不包括他们给你的50刀礼品卡

cashrewards是个网站,通过他买东西可以返利的。

此文章由 千百惠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千百惠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-21 05:31
1079不包括他们给你的50刀礼品卡

cashrewards是个网站,通过他买东西可以返利的。 ...

好的 谢谢啦

发表回复