新足迹

精华好帖回顾

· 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13) · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
Advertisement

[面食面点] 用上你的烤箱吧-ANZAC BISCUIT新添加原料图 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用上你的烤箱吧ANZAC BISCUIT
又是个简单的配方,是在tafe老师教的,课题是,可以和小朋友一起做的biscuit
味道和外面买的一抹一样,我喜欢的原因还是一个硬道理,简单,好吃,你别光看哦,do it, 你不会失望的哈。
原料都是ww home brand 如果你们有兴趣,我就给原料拍个照,单位,cup
2 cups rolled oats
2 cups desiccated coconut
1 cup plain flour 1teaspoon baking soda 2 tablespoons boiling water(可以用1 cup self/r flour这样就不用加soda和水了)
1 cups caster sugar
250g butter(隔水加热溶化)
和在一起
160度 20分钟 搞定
我这一tray是一半的用量,一大盘,可以晚上加餐,很好吃哦-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dorin + 4 感谢分享
Tasmanzhu + 4 一次只能给那么多,不要介意啊。
joaquin + 8

时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都不喜欢吃麦片即使知道是健康食品
这样,就吃了这个健康食品了,口感很好的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,下次试试

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不难做啊。。
回头试试。
对了,这个“2 cups desiccated coconut”好像没见过?
LZ有照片吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的方子好,亲民

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢发个原料照片吧,有的不是很懂,例如1 cup self/r flour?caster sugar?
是不是把它们全部混一起,划成小格子后再烤?另外你的tray下面垫的是什么呀?

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]tray下面垫的是什么呀?[quote]
同问

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baking paper

原帖由 qqtree 于 2008-7-8 19:51 发表
谢谢发个原料照片吧,有的不是很懂,例如1 cup self/r flour?caster sugar?
是不是把它们全部混一起,划成小格子后再烤?另外你的tray下面垫的是什么呀?

self raising flour 自发粉
于无声处听惊雷

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对原料有兴趣,要求照片。
多谢啦!

明天就上照片哈,今天光线不好 ,谢谢信任哦 真的好吃呢

原帖由 bluesummer 于 8-7-2008 19:46 发表
看上去不难做啊。。
回头试试。
对了,这个“2 cups desiccated coconut”好像没见过?
LZ有照片吗?

就是椰子粉,好像是椰蓉一样。
时间善良

原帖由 qqtree 于 8-7-2008 19:51 发表

烤熟了以后再用刀切 ,刚烤好还是软的,好切呢,放个几分钟就冷了就硬了
时间善良

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等照片……

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天学着试一试,看着挺简单的。

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原材料原材料~噢耶~~

这2天实在很忙,今天有空立马去到ww,买了原料拍了图片,真的很简单又好吃,值得尝试哦,希望你们都成功哈,呵呵

评分

astina + 5 谢谢

友情提示,先把面粉,椰蓉,糖搅拌均匀,最后加入butter,拌匀然后放在盘子里面压平就ok了

多谢分享。
不过好几样都是WW homemade德,不知道类似东东coles里面有没有的,明天去看看。
另那个baking paper超市也会有卖的吧?没有的话可以烤吗?

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ更新!!明天给分,今日全光!

原帖由 kieren 于 11-7-2008 22:50 发表
多谢分享。
不过好几样都是WW homemade德,不知道类似东东coles里面有没有的,明天去看看。
另那个baking paper超市也会有卖的吧?没有的话可以烤吗?

baking paper 都有的 ,一卷30米,4块还是5块啊,这个用好久阿,我都买了1年了,
如果没有买到,就在底上刷层油,也不会沾的,
祝你成功哈,:)
时间善良

原帖由 kieren 于 11-7-2008 22:50 发表
多谢分享。

coles 一定有的卖,这个成功率100% 加油哦
时间善良

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2008-7-11 22:34 发表
友情提示,先把面粉,椰蓉,糖搅拌均匀,最后加入butter,拌匀然后放在盘子里面压平就ok了

能不能加水呢?是全用黄油去混和吗?

很喜欢ANZCA BISCUIT. 谢谢LZ.

原帖由 江上往来人 于 2008-7-12 15:52 发表

完成啦!

我没有放水,应该不需要吧。

自己吃了觉得有点太甜了,下次记得少放一点点糖。

评分

rongerchen + 2 你好可爱啊

原帖由 江上往来人 于 12-7-2008 15:52 发表

可以完全不用水的,如果嫌干,搞点牛奶阿
时间善良

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,谢谢LZ的楼上噢

原帖由 江上往来人 于 12-7-2008 21:28 发表
谢谢LZ,谢谢LZ的楼上噢

lz的楼上是谁呢
欢迎大家秀秀成品阿
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2008-7-12 21:15 发表

可以完全不用水的,如果嫌干,搞点牛奶阿

这是个好主意。
偶决定下次也搞点创新,今天电话跟LG说做了biscuit,他问有没有放杏仁啊?我晕,要求还挺高。
不过想想里面放些坚果类确实也可以呀。下次尝试。

原帖由 rongerchen 于 2008-7-12 22:01 发表

lz的楼上是谁呢
欢迎大家秀秀成品阿

嘿嘿,是Kieren呀,为绕口好玩.

原帖由 kieren 于 2008-7-12 22:19 发表

这是个好主意。
偶决定下次也搞点创新,今天电话跟LG说做了biscuit,他问有没有放杏仁啊?我晕,要求还挺高。
不过想想里面放些坚果类确实也可以呀。下次尝试。

这是个好主意啊.我明天去买材料噢.

发表回复