新足迹

精华好帖回顾

· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
Advertisement

[孕前和怀孕] 有人一起买src recovery short么? [复制链接]

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想买src recovery short,有人一起买么?买2条以上都有折扣的。我在melbourne,boxhill或者doncaster附近都可以面交

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人一起拼么?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个xs的 boxhill拿

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买 大家号码是自己量的吗

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人有兴趣吗?家里有个S的,只穿过一次,后来太懒,就一直没穿,有人有兴趣吗?(大家也知道原价格不低,是低价卖,不是送)

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一条穿过3次的xs的要转让

评分

绿茶芝士蛋糕 + 2 有共鸣

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿不准size

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2015-2-16 00:04

你平时大概都穿什么尺码的裤子,怀孕后长了多少呢?我自己量的结果都是属于xxs 但又很疑惑自己有没有那么小

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶芝士蛋糕 发表于 2015-2-15 23:03
有人有兴趣吗?家里有个S的,只穿过一次,后来太懒,就一直没穿,有人有兴趣吗?(大家也知道原价格不低,是 ...

私信一下多少钱吧 谢谢

非洲小狮子 发表于 2015-2-15 22:55
我也想买 大家号码是自己量的吗

自己量尺寸,网上有教你怎么量的。
儿童家具
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=635904

静铃风 发表于 2015-2-15 22:30
我要一个xs的 boxhill拿

你确定要买么?我这周内就会买。如果确定的话,我们就一起下单吧。
儿童家具
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=635904

还有人一起拼么?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2015-2-16 00:04

我要我要

贝贝小爱 发表于 2015-2-16 11:50
你确定要买么?我这周内就会买。如果确定的话,我们就一起下单吧。

看看ls那位mm能不能转到先

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非洲小狮子 发表于 2015-2-16 07:34
你平时大概都穿什么尺码的裤子,怀孕后长了多少呢?我自己量的结果都是属于xxs 但又很疑惑自己有没有那么 ...

量臀围比较准
共用ID

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny_2000 发表于 2015-2-16 09:23
私信一下多少钱吧 谢谢

已短,价格低呀-.-

非洲小狮子 发表于 2015-2-16 08:34
你平时大概都穿什么尺码的裤子,怀孕后长了多少呢?我自己量的结果都是属于xxs 但又很疑惑自己有没有那么 ...

量最宽的地方。官网上有教你怎么量的
儿童家具

hqysophia 发表于 2015-2-16 08:18
拿不准size

官网上有教你怎么量的
儿童家具

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一条xs 的

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到36周啊啊,也想拼,现在33周

paradise2010 发表于 2015-4-1 21:37
还没到36周啊啊,也想拼,现在33周

太晚了,我已经自己买好了,没人拼

此文章由 她的心很大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 她的心很大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网址吗?我想买

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要拼单!加我一个!

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶芝士蛋糕 发表于 2015-2-15 23:03
有人有兴趣吗?家里有个S的,只穿过一次,后来太懒,就一直没穿,有人有兴趣吗?(大家也知道原价格不低,是 ...

卖掉没有?多少钱

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人拼吗?我想买

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2015-4-4 20:47
还有人拼吗?我想买

我想买 在mel 下周34周

paradise2010 发表于 2015-4-4 21:28
我想买 在mel 下周34周

我37周了 去哪里买呢 还是网购?

youcaihuahua 发表于 2015-4-5 07:49
我37周了 去哪里买呢 还是网购?

都可以

你再等我两周来得及么?

paradise2010 发表于 2015-4-5 20:53
都可以

你再等我两周来得及么?

我今天38周开始,我不知道这东西生完就穿还是要等一段时间啊?

发表回复