新足迹

精华好帖回顾

· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ
Advertisement

[VIC/TAS] 14个月的宝宝喝鲜牛奶微波加热还是需要用锅煮开 [复制链接]

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。请问姐妹们是怎么处理的?

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉,怎么方便怎么弄

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用奶锅煮开

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园一对一上的都直接喝了不热的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2015-2-15 01:18
微波炉,怎么方便怎么弄

谢谢

douya625 发表于 2015-2-15 09:12
幼儿园一对一上的都直接喝了不热的

这样也可以的,那我就不用纠结了

绮丽儿 发表于 2015-2-15 01:19
用奶锅煮开

谢谢回复

lovelove 发表于 2015-2-15 09:13
微波炉

谢谢回复

此文章由 memory77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没有加热啊 直接给喝 为什么要加热啊

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory77 发表于 2015-2-17 22:17
我都没有加热啊 直接给喝 为什么要加热啊

我喝不加热的牛奶会拉肚子

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝冷的,孩子从小就能适应,不然以后上学都自带保温瓶,没有地方热的

此文章由 memory77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依晴 发表于 2015-2-27 06:04
我喝不加热的牛奶会拉肚子

我觉得牛奶加热好难喝啊
看个人吧 ~ 我宝宝喝奶粉也是用冷白开泡的

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没加热, 刚12个月,奶粉一口不吃, 鲜奶吃半口

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用暖奶器的,或者拿出来之后放一会儿再喝

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛奶不能煮开喝!!!

ffdw 发表于 2015-2-28 16:46
我也没加热, 刚12个月,奶粉一口不吃, 鲜奶吃半口

我女儿也是 我试过三段奶粉都好甜啊
你宝宝吃什么牌子鲜奶啊

发表回复