新足迹

精华好帖回顾

· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi · [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs
Advertisement

[服饰采风] 【2015情人节活动】- 秀礼物,秀妆扮,秀恩爱 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一年一度的情人节,各位姐妹们都收到什么礼物了?情人节这天又是如何打扮美美的去约会的呢?

趁这个机会来秀礼物,秀妆扮,秀恩爱吧

活动内容:在本主题帖跟帖发图,展示今年情人节收到的礼物,当天的妆扮。
活动要求:参加活动跟帖至少3张图片,其中至少有一张与美容护肤,服饰装扮物品相关的图片(可以是礼品,也可以是妆扮),50字文字介绍礼物或者妆扮。
活动期限:即日起至3月14日
活动奖励:符合资格的活动贴获得20分加分,不露脸真人show额外获得20加分,露脸真人show额外获得30加分。版主根据跟帖情况可额外加分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rongerchen + 5 感谢分享
yxl72 + 17 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看各位JM的美图

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公出门拍婚礼了。。。。
我在家无聊了一天。。。
明天还要去拍个婚礼。。。
我的情人节,无比的凄惨=-=

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么礼物都没收到 好可怜

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,明显把中年已婚妇女踢出活动了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-2-14 19:48
唉,明显把中年已婚妇女踢出活动了

怎么会!

而且可以自己给自己买礼物啊
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

angela2712 发表于 2015-2-14 19:30
老公出门拍婚礼了。。。。
我在家无聊了一天。。。
明天还要去拍个婚礼。。。

自己也可以美美的过嘛
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

vika-mel 发表于 2015-2-14 19:41
什么礼物都没收到 好可怜

赶快买补上
还有白色情人节
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2015-2-14 20:55
自己也可以美美的过嘛

后期在我边上做片子。。。。
我得盯着=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2015-2-14 19:54
怎么会!

而且可以自己给自己买礼物啊

我怎么没想到呢
不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来早了,大部队还没回来

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么文字编辑不上呢……第四次了……

去年还有朵玫瑰花,今年没珠宝没包没鞋,俩娃妈就是这么没市场,哭一个......驾车来回三个小时去了Wollongong路上看免费海景,顺便吃了顿饱饭做礼物凑数……

秀下小情人和服饰吧。
连衣裙:mk,dfo outlet买的,169,喜欢这个设计是因为前拉链母乳方便,好不浪漫的理由......
鞋子:rv, qdd mm那里代购的,480,本来美滋滋地登了双小高跟出门的,娃爹怕摔到人家儿子逼着换了双平底......

姐妹们分数砸过来安慰下吧……

本帖子中包含更多资源

x

评分

rongerchen + 5 你太有才了
uty + 1 好可爱啊

管理人员评分

floraz  在2015-2-14 21:20  +40分  并说

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2015-2-14 21:56
纯骗分来了,每当看到“抱歉,您没有权限访问该板块”就浓浓的桑心啊~~

去年好歹还有朵 ...

只有最后一分,怎么加不了

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

编辑好了,这ceng删了

加张放大的服饰图,貌似还是不是很清楚,图片是远景,翻来翻去今天居然就给我照了这么一张全身图......情人节某人找架打...改天再穿这件衣服补照吧,谁让俩娃妈不招人含情脉脉呢……

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 5 感谢分享

uty 发表于 2015-2-14 21:59
只有最后一分,怎么加不了

谢谢mm

退役斑竹

teletubbie 发表于 2015-2-14 21:13
版主不是我偷懒不编辑文字,不知道搞什么鬼文字上不去

奇怪了,我也不知为什么会说无权限
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

teletubbie 发表于 2015-2-14 20:56
为什么文字编辑不上呢……第四次了……

去年还有朵玫瑰花,今年没珠宝没包没鞋,俩娃妈就是这么没市场 ...

真人show细节有些看不清,能放个大点的图吗
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,情人节是我的劳动节!在家帮忙做deck,晚餐是披萨!

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情人节晚上问老公要礼物,他shunkou说,自己就是最好的礼物。差点吐崩过去。你说怎么有了娃啥都变了呢!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早上的pan cake 是自己做的,和妹妹起床lg已经带儿子去little anthletics了,和好了香蕉pan cake 他和哥哥吃了先走了

他们运动回来就买了一朵花和一盆辣椒 说本来想买肉肉的,没看见合适的,花我也不那么在意,贵了我会心疼的哈哈。

中午lg全程抄刀 做了大盘鸡 手工面条,小盆友也喜欢

我也没闲着,洗了3缸衣服被子,整理了几个房间

裙子是gorman的,去年的,我很喜欢,非常凉快,印度棉纱

就这样平平淡淡过一天也不错的,一家人健健康康开开心心在一起,就是快乐和幸福,

祝福大家天天快乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

linfordzhang + 6
teletubbie + 3 太给力了

管理人员评分

floraz  在2015-2-14 22:10  +40分  并说好丰富的情人节
时间善良

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公说老夫老妻了,不在乎这个
看着朋友圈各种秀,心塞啊

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然情人节有活动

今年情人节礼物早几天就收到了(monkey33) 而今天对于我和老公来讲也是个特别的情人节,老公的亲哥哥带着一家四口来澳洲度假(monkey22) 因为十年前的今天刚好是他和嫂子刚举行完婚礼来澳洲度蜜月的时候(monkey23) 今天我们中午就去机场接了他们这一对十年后就地重温感情的恩爱夫妻,还有他们十年里我爱情结晶-两个可爱的侄儿(monkey36)

猫本昨夜和今天早上还在下雨,中午以后就放晴了,天气好得不得了(monkey30)

晚饭前在Southbank一家人一起河边散步,东看看西瞧瞧也很惬意(monkey35)

晚饭吃的自助,小朋友们很开心,我和嫂子还收到饭店送给女士的玫瑰花(monkey33)

虽然没有和老公单独烛光晚餐,去看期待已久的Fifty Shades Of Grey,但是以这种方式过情人节也很有意思(monkey25)

今天全程陪伴哥哥嫂子喝小朋友,没有机会给自己拍臭美照,拿的是去年情人节的照片,望版主看我一片真心,不要见怪(monkey08)

头发是特意自己做了些改变,比起每天丸子头更正式,又比全部披下来多了点文静和小女人(monkey33)

衣服是ManningCartel,裙子是TopShop,鞋是YSL,包包是情人节礼物Dior橘红色

今年的情人节礼物(monkey06) 还没开始舍得用呢

希望哥哥嫂子一家可以在澳洲度过开心难忘的假期(monkey35)

送给大家一句话:不用有情人,只要是有情人(monkey16)

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 12 你太有才了

管理人员评分

floraz  在2015-2-14 23:05  +50分  并说好棒的情人节!

退役斑竹

估计大家都还在嗨森过节,等更多美照

为了气氛,我也来凑个热闹吧

今天清晨起床,某人指着窗外的玫瑰说,送你的  然后亲自剪下插了起来 这就是养花千日用在一时吧
下午两人去逛街吃饭喝咖灰,某人买的衣服比我还多,我想就当我也送了他礼物好了
今天的T和鞋子都是近期新买的,过节穿新衣服,就是开心

大家情人节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

yxl72 + 14 好可爱啊
zhege + 6 太给力了
shuizhihan + 3 我也喜欢这个相框!

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2015-2-14 23:04
估计大家都还在嗨森过节,等更多美照

为了气氛,我也来凑个热闹吧

我家一样的Vera Wang相框(monkey33) 另外,你们都好瘦,穿裤子好好看

退役斑竹

AmandaZF 发表于 2015-2-14 23:09
我家一样的Vera Wang相框 另外,你们都好瘦,穿裤子好好看

我也好喜欢这相框

你才是个瘦子大美女!

我故意放小照片就怕大家看到我的水桶腰大象腿
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

都还在过节吗

此文章由 lemon_pole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon_pole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持支持,下次参加

本帖子中包含更多资源

x

评分

shuizhihan + 3 潘多拉握个手~~~

管理人员评分

floraz  在2015-2-15 20:01  +20分  并说

退役斑竹

lemon_pole 发表于 2015-2-15 19:29
支持支持,下次参加

三条手链哇
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 ranae23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranae23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让男朋友送的pandora手链,这段时间还送心形的粉红盒子,还挺精致的。

还有nespresso的welcome offer咖啡套装,每天咖啡必不可少啊~

最后放上情人节妆容,整体就不发啦,实在太胖胖,haha。
就喜欢这假睫毛,ardell的,还挺自然。

评分

floraz + 8 好可爱啊
shuizhihan + 3 潘多拉握个手~

管理人员评分

floraz  在2015-2-15 22:16  +50分  并说
[c

发表回复