新足迹

精华好帖回顾

· DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447 · 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阿Ka

夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2008-7-10 00:01 发表
我一直以为阿狗同学是80后的小朋友呢

他外表看上去是80人,但思想上我人为其实更接近80后
永远的junior programmer

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得阿狗是我们的同龄人
这贴怎么能不顶呢?

又勾起了我对红孩儿的无限怀念
好了
准备去买他们的碟了

前两天我还在哼张克帆离开红孩儿后党飞的歌呢
张克帆我很赞赏的

也准备去再买他的碟去

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见的茉莉体

原帖由 孔武 于 2008-7-10 12:56 发表
这贴怎么能不顶呢?

好了
准备去买他们的碟了

张克帆我很赞赏的

也准备去再买他的碟去

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么茉莉体?这是什么专业意思呀?俄不懂

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2008-7-10 12:56 发表
这贴怎么能不顶呢?

好了
准备去买他们的碟了

张克帆我很赞赏的

也准备去再买他的碟去

http://lib.verycd.com/2005/04/12/0000046206.html
1.梳子的话
2.风的泪
3.还记得我吗
4.脆弱
5.别在下雨天偷偷的哭泣
6.野风
7.永远爱你
8.为你伤心为你痛
9.深深爱着你
10.谁都不该让你心碎
11.say hello
12.把你的爱放心交给我
13.爱错了
14.用尽一生的爱

1,2,3,5,14都是偶很喜欢的

评分

孔武 + 10 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2008-7-10 13:04 发表
什么茉莉体?这是什么专业意思呀?俄不懂

论坛另一个名人 id小茉莉, 发帖行文风格就类似这种,所以这类文体大家称为茉莉体

评分

孔武 + 10 感谢分享
一炷香 + 10 谢谢参与新闻版投票活动

永远的junior programmer

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为阿狗是85后呢...
这些歌,可都是伴着我长大的啊...

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-7-10 14:56 发表
我一直以为阿狗是85后呢...
这些歌,可都是伴着我长大的啊...

看来狗狗的头像蒙敝了相当一部分群众,
以为他永远这么年青
看来狗狗很有必要出来秀一次
让大家瞧瞧是不是真是70年代的小伙子

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开赌局,打赌猜阿狗的年龄。最后谜底揭晓,用阿狗的驾照

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NLM 好久不来了,一来就要看帅锅的照片,地址,出生日期,太猛了!!!

原帖由 干物女 于 2008-7-11 10:27 发表
开赌局,打赌猜阿狗的年龄。最后谜底揭晓,用阿狗的驾照

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-11 10:33 发表
NLM 好久不来了,一来就要看帅锅的照片,地址,出生日期,太猛了!!!

你好呀,SK。

撅嘴,怎么一回来就被你叫成了女流氓?能够看下你的驾照吗?
干物女是日本的流行语,形容像香菇、干贝一样干巴巴的女人。
闷骚却不憧憬爱情。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,lz mm好久没来啦,在哪儿耍啊近来?

原帖由 阿狗 于 2008-7-11 10:48 发表
是哦,lz mm好久没来啦,在哪儿耍啊近来?

新足迹最近人气超旺的,尤其是音乐影视版。恭喜荣升版主了。最近有点忙,目前人在澳大利亚。
干物女是日本的流行语,形容像香菇、干贝一样干巴巴的女人。
闷骚却不憧憬爱情。

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-7-7 15:52 发表
南风又轻轻地吹送
相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过
离别以后要彼此珍重

这是不是骊歌?

是骊歌

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-10 10:48 发表
阿狗在 X 喊捉 Y

X =Y?
X=?
Y=?

这个算式还真是不容易解……

退役斑竹

原帖由 lyn 于 2008-11-16 23:37 发表

这个算式还真是不容易解……

解铃还需系铃人。

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70的, 偶也是

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多口相声.我最爱. 搬个小板凳来听.

继续....

发表回复